团中央:少先队员要记住,习近平爷爷是伟大领袖

刘植荣 原创 | 2017-12-19 15:43 | 收藏 | 投票
关键字:领袖 

 

中国共青团中央书记处书记、中国少年先锋队全国工作委员会(全国少工委)主任傅振邦日前北京市丰台区一所小学调研少先队工作,向队员宣讲中共十九大精神。他强调少先队员要热爱党热爱伟大的领袖习近平。

 

傅振邦2017年12月13日到北京市丰台区第五小学科丰校区调研。他指出,少先队员学习了解党的十九大,重点要记住三句话,“中国共产党是伟大的党,我们所处的新时代是伟大的时代,习近平爷爷是伟大的领袖”,同时要少先队员“牢记习爷爷的关怀和教导,拥抱新时代,争做好队员,听党的话、跟党走。”

傅振邦称“少先队员要记住,中国共产党是伟大的党。少先队是党的战略预备队,少先队员要热爱党,永远跟着伟大的党前进。”傅振邦还说,“少先队员要记住,我们所处的新时代是伟大的时代。少先队员们作为强国一代,注定是新时代的见证者、最大受益者,也必然是奋斗者、奉献者。”

傅振邦强调,“少先队员要记住,习近平爷爷是伟大的领袖”,习爷爷从党的十八大以来成为党的领袖、国家的元首,过去五年领导全党全国人民取得了极不平凡的巨大成绩。

傅振邦表示,“今天我们有伟大的领袖习近平爷爷是国之大幸,在他的领导下,我们党会越来越强大,我们的国家会愈来愈强大,我们中国会愈来愈多的为全世界做出自己更大的贡献。”

正在读取...
个人简介
刘植荣,独立学者,媒体评论员。 qq:327954416
每日关注 更多
刘植荣 的日志归档
[查看更多]
赞助商广告