【老司真言】你不为人民服务,你找死啊?

司建国 原创 | 2017-12-25 02:57 | 收藏 | 投票

 

【老司真言】你不为人民服务,你找死啊?
文|司建国
官以民为本,民以食为天,这是最起码的为官之道。可是在一个朝代刚刚建立或者打江山的时候都能做到,运营二三十年之后就本末倒置了,变成什么呢,变成民以官为本,官压百姓为趋势。于是便有了。陈胜,吴广,洪秀全。
国民党开始也清正廉洁,慢慢腐败倒台迁移台湾;共产党成立之初,以民为本,得到百姓爱戴,建国之后,腐败之风刚一抬头就被“镇压”下去了,一直到w\g才开始de 警示效果挺好。改革开放30年的过程中,新的腐败,从慢慢滋生到迅速兴起,导致老百姓怨声四起,于是出现了,端起筷子吃肉,放下筷子骂人新时代的一种怪现象。
我们龙泰咨询一直关注国家前途,我们始终认为:在执政党廉政的情况下公仆是为人民服务的,如果公仆不为人民服务,那国将不国。不为人民服务你就是作死。

综上所述,还会有另外一种情况情况在腐败横行,假话连篇,执政微信下降的时候,那就是一句话,你为人民服务,找死啊?此时,老百姓对廉洁的官员的话:你不为人民服务,你能死啊。
画龙点睛一句话。贪官对贪官说:你不为人民服务,你能死啊。老百姓对贪官说,你不为人民服务,你找死啊。

 

正在读取...
个人简介
人民网看地方、廉政名博评论员,多家中小企业战略发展管理顾问。60大庆百种献礼图书《我的名字叫建国》60名主人公之一。 94年至今,曾力推两家大型中外合作企业成功上市并任高管。终生实践:不唯书不唯上只唯实。 文革磨难、…
每日关注 更多
赞助商广告