书法家杨凡:冬季到云南来看你 (图文)

杨凡 原创 | 2017-12-28 13:48 | 收藏 | 投票
关键字:书法家杨凡 

 书法书法家杨凡:冬季到云南来看你 

书法家杨凡简介:

       杨凡,国家一级美术师,人民艺术家,国宾礼艺术家,防艾宣传大使,禁毒宣传员。

       杨凡曾被中国武汉“楚天翰墨情”书画作品义展义卖活动组委会授予“爱心书画家”称号;在2012年“醉美贵州行,爱心助成才”大型公益活动中他捐赠的榜书书法作品均全部拍卖成交,同时被共青团贵州省委授予“关爱重点青少年慈善艺术家”称号;在“中国最具投资收藏潜力艺术家作品推广展示”活动中,鉴于在弘扬华夏文化,促进艺术发展方面所做出的贡献,他被中国新闻媒体发布联盟授予“中国最具投资收藏潜力艺术家”荣誉称号;在2012年中国艺术榜样大型人物评选活动中,他被授予“2012年中国艺术榜样”荣誉称号;鉴于杰出的艺术创造力,精湛的技巧及突出的创新观和艺术作品的社会价值,他还在首届文化艺术创新优秀成果奖评选活动中获得“最佳创作奖”。

冬天里

我来到云南

滇池湖畔红嘴鸥飞翔

力量

 

风花雪月品喜洲粑粑

 

滋味

 

束河古镇看美女过路

养眼

 

推开窗,彩云之南

 

我醉了,醉在大理

 

我醒了,醒在丽江 

 

正在读取...
个人简介
杨凡,国家一级美术师、人民艺术家,防艾宣传大使。现任国宾礼艺术家,中央国家机关书法家协会会员,中国楹联学会书法艺术委员会委员,八一画院名誉院长,(文化部)中华全国书画家联合会副主席,云南省禁毒志愿者协会名誉会长,…
每日关注 更多
赞助商广告