第三次跑检察院

马芙蓉 原创 | 2017-12-29 20:39 | 收藏 | 投票
关键字:检察院 抗诉申请 

  第一次去湖北省高级人民检察院是在今年的12月18号与老母亲一起在长沙南站坐高铁到武汉汉口站,高检的人让我到市检察院,所以28号昨天第二次去了荆州市检察院,领略了市检察院的办事程序,第三次是今天又和老母亲再次去荆州市检察院,总算将抗诉材料上交了。今天是2017年12月29号即今年的最后一个工作日,所以,一切寄希望于明年!辞旧迎新,元旦又至,有那么多的憧憬,也有有那么多的感慨,翻开新的一页,又有很多未知的等待!朝霜暮冰,岁月颠簸,承载了太多的血腥的生离死别,仍然期盼春暖冬寒,独舞着那一份游絮飞丝般的眷念,每个季节的风景,都停留在时间的轮转里,印刻在最深的心底的却是色彩斑斓,圈圈涟漪了时光,就如飘落的瞬间抹不去刻骨铭心的足迹,留下伤痛可也有些许馨香轻绕在心口,成为血液裹挟生命历程最香甜的牵挂,随之跌宕的是深深的痛楚,守望着新年的来到,穿越时光的旋律,愿明媚春天照耀在朗朗乾坤,启明星闪烁在深邃的天空,别让厚重的步履,承载血泪冲刷了阳光雨露、掩盖了日月明辉!

   http://www.chinavalue.net

正在读取...

马芙蓉 的近期作品

个人简介
从事英语教育几十年,最大的收获是在充实别人的人生的同时也丰富了自己。所以在此我要感谢我的学生们,是你们让我的生活充满了乐趣和奇迹!更感谢我的老师,是你们让我获得了进入美好“花园”的钥匙!
每日关注 更多
马芙蓉 的日志归档
[查看更多]
赞助商广告