双江工商质监所 深化“中梗阻”有的放矢万无一失

彭庄 原创 | 2018-10-11 09:51 | 收藏 | 投票
关键字:中梗阻 

          双江工商质监所 深化中梗阻有的放矢万无一失
                 
 http://bz.scbdw.cn/html/pcs/2018/0502/14798.htm
                                      2018-05-02 16:26:57 来自:四川报道网 编辑:冯小春
      
四川报道讯(彭庄)近日,平昌县工商和质量技术监督管理局双江工商质监所深化中梗阻有的放矢,做到万无一失,树立方便快捷准确高效为民服务理念!
    会上,按照县局《县局党组书记局长余定军在2017工作总结暨2018工作推进会上的讲话》精神和平昌县工商和质技术监督管理局中梗阻现象自查自纠对照检查表,透过八项规定结合本所实际与执法人员自身水平能力和习惯性常见问题进行了个人提、大家找,不怕红脸就怕没问题的一次深化中梗阻问题台账。本所就以政令中梗阻问题、责任中梗阻问题、作风中梗阻问题、服务中梗阻问题、纪律中梗阻问题的具体表现、整改措施、整改完成时限、整改责任人、整改印证资料为讨论点。从而对照检查增强党性,历练党员干部的工作作风,提高工作潜力,增进感情,转变作风。
    会上,大家各抒己见提出了多条有利于双江工商质监所工作的整改建议和意见,经梳理应及时加以整改的三点意见:一是理论学习不够深入,学习的整体意识还不够强;二 是工作的用心性、主动性、创新性不够,进取精神需进一步提高;三是政策执行力不够强。

个人简介
喜欢真理,讨厌虚伪。喜欢与恶人作斗争。喜欢坚持为人公道原则。
每日关注 更多
赞助商广告