紧随崔老师打骗子!飞猪网漏洞百出假出新境界

张兆双 原创 | 2018-10-11 18:45 | 收藏 | 投票
关键字:民生 自由行 不良商家 

双十一是个美好的假期,第一次使用飞猪网为出行做参考,没想到“第一次”的体验是如此的悲哀,但也发现出飞猪网的假,平台漏洞百出,借阿里的流量完全无视消费者的权益。在此,和广大网友分享个人体验,揭露飞猪网从里到外的假,以防被其再次欺骗。

NO.1:飞猪网入驻商家照片假的!假的!假的!

NO.2:飞猪网打分体系假的!假的!假的!

NO.3:飞猪网点评内容假的!假的!假的!

NO.4:飞猪网客服理念向骗子说感谢

NO.5:飞猪网惩罚承诺假的!假的!假的!

 

自由行小白请注意,以下操作都是你们以后也会面对的!

外出旅行,尤其在十一期间,首先要选择旅行平台预定酒店,这次“眼瞎”选择了飞猪平台,也是因为支付宝的方便,通过支付宝进入飞猪网平台。

本次计划是去厦门游玩,在飞猪网酒店里面浏览,选择了厦门大学附近的民宿,厦门大学蔚蓝海岸客栈,飞猪网上展现平台是这样的:5.0分,超出预期。

备注:此照片后来(1011日)截图

再看商家提供的环境照片

再看看,酒店标注的价格,浏览时候售价为608/天,之后预定时候价格为658/天;平时价格142/

 ;截止此环节,是自由行基础准备工作,作为自行行小白来说,酒店方面准备工作算告以段落。一方面也是对飞猪网平台的信任,另一方面虽然多少明白酒店照片可能美化过,但照片里面的设施场景应该大致差不多的。同时,因为双十一,赶上旅游高峰,对价格也无太多异议。但所有的容错率,却依旧无法原谅酒店及飞猪网的平台。

以下,将逐步揭露出,飞猪网及商家有多假。

(1)商家信息位置不准,来到陌生城市,出租车到不了门口的地方,司机说是村里面,不让进也不好进。步行,根据飞猪网平台导航,到达后怎么也找不到地方,放大地图,明明就在附近,后来打电话,告诉店家,店家来接人,与标注的地点完全不一致,仅仅是在附近,但完全是两个岔路口。这是商家故意填写错位置?还是平台审核不严?我不知道平台对这个如何处理,抑或是我这次矫情了,只记小错一件。

(2)商家照片不实,一张准确的都没有。被商家领过去的路上,就已经感觉不好了,一进屋里,就碰到一哥们在准备退房,只听到他说“花了600多块钱,你就给我一张床。”商家答应其退,说等办理完我入驻的。办理过程中,问我要订单号,因为太长,我读了几句之后,就问我要了手机,我也没防备直接给他手机让他录入。我在填写入驻登记单。填完之后,出门右拐上二楼,下午大白天的,楼道狭小阴暗,拐到最里面,是入驻的房间。那环境就不描述了,我也失望愤怒的没有拍照留证据,反正和飞猪网上的照片没有半点联系。因为和照片和价格都差距太大,心理落差太大,根本就住不下去。立马下楼要退房。因为退订政策是不可取消,但是我们坚持要退。商家就开出方案。最后以给白给一晚的钱(658元)并不在这儿住,后两晚退房。商家说预订出去退了他也有损失。国庆长假出来游玩,刚到入驻就影响心情,但来这儿好几天,不能都带着这种情绪,最后还是认了这钱白给的事。商家照片不实,商家骗子无疑,飞猪网审核不严,也是在助力骗子。

(3)飞猪网打分体系假的!假的!假的!后来怎么想,怎么觉得这损失有点亏。钱损失是一方面,另一方面就想着给商家打个差评。结果进去之后,我发现我已经给评过五星了,但是没有评论内容。我很纳闷,难道我点错了吗?我在反复查找后发现,原来商家再拿我手机录订单号后,没有经过我的同意,给他们自己打了个五星好评。以下为截图证据,登记入住时间和打五星时间一致,我完全没有这个必要还没入住还没看到房间就打五星啊。可见商家的可恶。

(4)飞猪网评论内容也是假冒一大片。发生这个事情,我又翻看评论内容,五星的评论各种假,包括一些照片,同时也看到好多人遇到我的这种现象。可见商家骗人不是一天两天,是个惯犯,五星没有评论的几乎都是拿着用户手机自己给评的五星。这就是飞猪网的评论,而且我们还不能删除自己的评论,也不能追加评论。这个就是飞猪网评论的假。

(5)飞猪网的客服理念就是让我们向骗子说感谢!后来就是飞猪网投诉的漫长道路。从104日起陆续到现在,终究没有解决。前几天就是拖,就是去核实,然后短信告知8号后给回复,等他们上班,8号继续核实,9号给处理意见。在给处理意见过程中,我将上面涉及的信息全部告知客服。客户反馈我说,他觉得商家挺好的,本来不可退的,都退我两晚的钱了。这句话惹毛了我,这话说着挺有道理的,但是这个前提是什么?一个骗子商家,用一些假照片,骗我消费,本来可以骗我三晚的钱,最后就是只骗了我一晚上的钱。我应该感谢这个骗子,因为他少骗了我的钱。但我是怪我自己喽?我为什么会被骗?因为飞猪网和商家都是个骗子。都不作为,在各个环节,和骗子一起坑用户的钱。

(6)飞猪网惩罚承诺假的!假的!假的!在我反复投诉强调之后,并在飞猪网客服反复反馈给他们领导之后,109号答应一下处理方式①对商家进行警告处理,如再有投诉就下架,并屏蔽商家信息三天。我说那是你们的事,你们自己处理好了。②可以答应屏蔽我的五星评价,我拒绝了。满屏的五星,屏蔽我这个有什么用,我要保留着,并留后期查证;③给我申请了60元现金补偿,我给拒绝了,不在乎这点钱,但在乎这个理。然后,1010日,没有对商家信息屏蔽,1011日依旧没有对商家信息屏蔽。至此,我明白了,飞猪网也就是一个骗子,他的承诺惩罚怎么还可信?

 

感谢中国队长崔永元老师近期打骗子事迹,鼓励并激励着我们勇于和骗子做斗争。也希望对一些打算自由行的小白用户有点借鉴作用。亏不能白吃了,得知道哪些骗子有哪些骗法,哪些平台也是个骗子不可信。

个人简介
人自所以有道德,是因为诱惑不够多!
每日关注 更多
张兆双 的日志归档
[查看更多]
赞助商广告