读《贵商集体发声 声援孟晚舟》感赋

陈嘉珉 原创 | 2018-12-11 19:05 | 收藏 | 投票
关键字:孟晚舟 贵商 

读《贵商集体发声 声援孟晚舟》感赋

人类和局一四柱

日主旺相霸权妒

群雄竞争比劫财

流氓垂死搞恐怖

无赖国家魔操纵

鬼怪纷起障人路

贵商为国立创举

不畏强盗撼大树

20181211日)

【附“贵商视讯”】贵商集体发声 声援孟晚舟!

² “要以华为为榜样弘扬贵商精神,以实际行动力挺华为!”的倡议在12月8日召开2018“丝绸之路经济带”贵商发展论坛上刚一发出,便得到了来自全球各地贵商代表的积极响应。

² 与会嘉宾围绕“华为榜样与贵商精神”主题,热议贵州发展,畅谈贵商文化,纷纷表示要以任正非、孟晚舟为榜样,不畏强权,不惧艰难,沉下心来一代接着一代干,让贵州走向世界,让世界认识新贵商!

² 安徽贵州商会会长杨扬长篇发言,盛赞华为文化,声讨美、加不守基本人权,非法扣留孟晚舟女士。新疆贵州企业联合会会长曾飞号召,此时此刻,全球贵商要联合起来,以实际行动力挺华为,声援孟晚舟,最好的行动就是买华为产品,用华为手机。

² “华为正面临最严峻的考验。我们力挺华为、力挺孟晚舟!”12月10日,贵商总会执行会长兼秘书长孔祥柱在接受记者采访时说到,“逆风而行,已然是未来广大贵商可能会面临的挑战,我们要以华为为榜样弘扬贵商精神,沉下心来,用自强和更大的创新来应对新的挑战。”

² 上海市贵州商会会长邓匡林、重庆市贵州商会会长吴政菊、山西贵州省商会常务副会长杨霖也纷纷致电中华工商时报记者,希望通过时报平台发声。邓匡林认为,中国人一定要自强,特别是在科技方面要奋力作为。华为引领着中国的科技创新,其精神值得我们学习,美国和加拿大不顾理法,此举属于流氓行为,行径非常恶劣。吴政菊和杨霖均表示,积极响应论坛上的倡议,我们以华为为傲!我们应该亮剑!

² 近年来,贵商群体不断壮大,形成了独特的贵商品牌和商帮文化,任正非、孟晚舟是优秀贵商代表。贵州省政协副主席、省工商联主席、省总商会会长李汉宇号召全球贵商企业以华为为榜样,以任正非、孟晚舟为榜样,弘扬奋力争先的贵商精神,凝心聚力做好产品,做好企业,做优品牌,在残酷的市场竞争中敢于斗争,善于斗争,争取胜利,为贵州后来居上,为中华民族伟大复兴做出新贡献。

(中华工商时报贵州站 管弦 兴云)

个人简介
陈嘉珉(1958—):《周易》管理哲学家,宗教与姓名文化学者,玄学思想家,价值中国首届最具影响力百强专家。青少年时期半农半读,当过五年放牛娃和两年专职农民,后读书、教书兼修证、游历、访查。主要创新理论:灵哲学与外层…
每日关注 更多
陈嘉珉 的日志归档
[查看更多]
赞助商广告