朱明思想:利他主义,必然厚德载物!永远相信,大师在民间!

朱明 转载自 朱明智库 | 2019-11-19 14:46 | 收藏 | 投票

 朱明思想:利他主义,必然厚德载物!永远相信,大师在民间!

 

利他主义,必然厚德载物!利己主义,必然不可持续!

一般大众意义上的、被 中低端 仰视的 外在的赞许、褒奖、头衔 一纸聘书等等,往往 比比皆是,毫不稀缺。

永远相信,大师在民间!

大凡 机构或官方“盖章”的,那是 一时而短暂的 某种“官本位”的某种“生意”,从长远来看,依然经不起人类文明和人类历史的大考验、大淘沙,皆是某种政治学说上的凡间浮云,而必然被人类历史遗忘掉。

除非是,你要对人类创新创造方面的新物质 新思想上 相当公认度的 无须“盖章”的普世观、科学观、真理观 宇宙观上的重大贡献,甚至于 重大发现,是对 人类文明社会实践意义上的,而不是 上述 种种 毫不稀缺的、没有思想深度的、浅层的世俗名利!

2019.11.19 (
初稿) 朱明思想

 

【参见】:

http://www.021zhuming.com/news/html/?1047.html

https://mp.weixin.qq.com/s/ez4g1jBjULRaZ29RuJheig

个人简介
朱明(1967年10月21日 ~),中国国籍,原名朱哲,别名朱敏,英文名Allen,出生于上海崇明区,是当代中国思想家、艺术家 和 世界经济哲学家。“流家思想”即世界人文艺术经济哲学思想的“朱明思想体系”(中国流艺术 和 价值流动…
每日关注 更多
赞助商广告