丽仁谦随笔(807)

 

  中华人民共和国人民子弟兵指战员、中华人民子弟兵武警部队指战员、中华人民共和国人大委员会:

  导语:近几天来,我国国家主席习近平(自武汉世界军人运动会后……),参会金砖国家回京来……;

  “不折腾”恐闹试错香港将六月时间(背景及台岛国民党韩国喻,年初入港地定其脱不了干系。)美国(与中国政客内贼)祭出背锅=顶包“影响操纵”台岛选举。

  “不折腾”美国战争贩子基辛格棺椁瓤几天前在美与中国“孙”邪谋嵌套我国国家政坛“诡谲操纵”入京。

  “不折腾”我国金融工具欲集团利益化、二马“一体二面”,被胡锦涛政客利益集团又再“掌握利用”,同而不和?

  人大“可别迷茫”一闭眼-回原点[可笑的是],中国,胡式政坛,数梯队“潜藏官棍”祭出,且有“诉求黑金凶财”13亿民众劳百姓不被“宰割鱼肉”决不罢休。印钞不从“银行界不要命贪贼”祭出,要命“货币数字”工具。

  “不折腾”,下一位,收拾你俄罗斯、总统弗拉基米尔.普京(传:普京总统要俄罗斯国开发浏览器系统联合中国‘猛犸浏览器’创始人季逸超……)注:去年中秋节购买贵国“雪兔牌”面粉,不但被假冒并且巨毒、今年前几个月,在郑州专售俄罗斯进口食品便利店购买贵国产套娃图案的巧克力有毒(第一次为什么没问题);关键是中国网络系统被时下联通及中国电信(政客利益集团垄断)他们针对笔者十几年(封闭通讯工具/六年前只是他们知道你收藏了几件古玩/此后网络上你就根本查询搜索不到俄罗斯国网售食物等)雪兔面粉是亲戚帮购的……!?!

  待续,等笔者吃饱喽,在为国为民为世界和平免费服务?

注:中国有这位无尝提供“直击揭露政客贪棍”,直供经营思想……且,人民网丽仁谦微薄“被活后拔卫无情屏蔽(最可爱的是=亲!六年不准下载!)”;今凌晨4:40分登录中国邮政储蓄卡(接不到,联通电信信息被蔽),登录新浪微博如法炮制,百家号、大鱼号(则被有线中国电信网=无法显示多种登录方式操作)写作吧,价值网必备字符、复制功能被河南网监全蔽,你得罪了,山东籍省级干部贪官舒庆、孙守刚。

更多“烧脑”精彩内容请等候……;

 

11月22日续集:

中国媒体昨日讯号:军委许其亮在《人民日报》说,《坚持和完善党对人民军队的绝对领导制度(深入学习贯彻党的十九届四中全会精袖)》。注:身为军委副手、该干嘛昵!几百万人民子弟兵你听过许其亮、魏凤和(两山东籍)因香港恐闹半年至今他们出过气嘛?

中华人民共和国国家主席习近平主席、军委的主席,11月14日出席金砖国家年会,日理万机深夜指出要求制止港闹,许、魏睡大觉哪!注:文章又提,“过去一个时期,郭伯雄、徐才厚擅权妄为、结党营私,……(那么,范长龙、常万全媒体传闻少不)。”关键是在我国维一证明清正好官的是军委主席习近平要公布个人财富清单,你敢吗?

 

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

  -----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

  -------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

韩厚德 的近期作品

个人简介
60年代、知成长五味。天命,更爱祖国、文化之物-----研,文心承载、一玄良慧灵魂。认华夏近世纪“寻路”,稷13亿民众小康。闲藏廿载,百千藏一,因中国拥有《易经》,有出土考据的,28000年的弓箭、18000年的衣裳、8000年建的宫…
每日关注 更多
赞助商广告