丽仁谦随笔(809)

韩厚德 原创 | 2019-12-23 05:55 | 收藏 | 投票

昨天媒体报道说,“俄罗斯经济危机、以及世界经济危机什么什么地(前两次世界大战,几乎经济危机开战……)”。我看,我所认识的经济危机吧,它不过是“危机幕后世界范围内,政治正确政客利益集团诉求 (寄生掠夺各国人民财富变异为,政治黑金凶财、威胁蠢政权力者矣……)”。那么恰恰是俄罗斯总统普京的,有种、有胆有识,有正确公正的原则和“务实善察从化之方略风格以独特的方式来解决了不少世界难题和该国的问题……”;经济危机在于一介平民布衣看来,我认为即为从各国“丧良政客不择手段盲目刺激、愚弄操纵消费者判断后的觉醒的报应”。后的,趋于平静理智开始了,丧良政客确受不了了?政治黑金凶财怎么搞到手呢?!于是乎就出现了一个不为人知的秘密“诡道八卦战术”,具体来说就是:“惹勒、惹勒再惹勒!(制造矛盾纠纷,非用得心应首)、“攻击、攻击再攻击!(转移视线,泄推责任)”,如此下滥招术以被内塔尼亚胡用绝。那么,理性的治国理政的回归,其主要是,六年来笔者为中国,整贪肃厉所一惯倡导的“得民心者得天下……”基础上进行了有效整改…… 吹什么🐂x:我看,俄罗斯人民为什么,拥护他的总统普京,俄罗斯国家政策是建立在一种什么的基础上的…… 并不是说什么, “它”就是什么了!🆘🆘🆘🆘本人愿将,在不违犯中华人民共和国法律的情况下,把个人收藏的古玩赠送给俄罗斯总统普京个人,以获取移民俄罗斯国籍种地求得生存权…… 🆘🆘 🆘出来混总是要还的……

韩厚德 的近期作品

个人简介
60年代、知成长五味。天命,更爱祖国、文化之物-----研,文心承载、一玄良慧灵魂。认华夏近世纪“寻路”,稷13亿民众小康。闲藏廿载,百千藏一,因中国拥有《易经》,有出土考据的,28000年的弓箭、18000年的衣裳、8000年建的宫…
每日关注 更多
赞助商广告