探秘上海cosplay动漫社团服装经营之道

俞巍勇 原创 | 2019-12-24 12:36 | 收藏 | 投票

 COSPLAY在当今社会已经越发的成为一种青少年文化娱乐的主流。朋友过生日时的聚会,大大小小的动漫展又或者是情人间的“化装舞会”都可以用到COSPLAY服装来活跃气氛。更主要的是在COSPLAY的同时,通过COSPLAY服装制作、COSPLAY演出,COSPLAY聚会,COSPLAY活动中可能会交到一些良师益友,并且在有益身心满足自身的同时,也能娱乐大众。

通常Cosplay的玩家对服装的要求很高,从1998年开始至今近20年来,俞巍勇在Cosplay服装定制与道具研发上花了不少心思。上海动联文化服装的宣传以及与顾客交流通过日积月累的经营,通过公道的价格,出口品质的保障,使得动联文化名气渐渐传了出去,一些大的组织和游戏网络公司的比赛活动服装也开始由俞巍勇的工作室承接了。

上海动联文化在1998年即开始coslay运营。有着cosplay第一人之称的俞巍勇早年即组建过大小动漫Cosplay社团,以动漫元素为主题,让对动漫“有爱”的社团同学一起互动。 曾参加活动。同时,面向商业客户,以动漫元素为中心开展的各式各样活动,对cosplay社团进行发掘与培养,形成以其丰富的色彩动漫cosplay服饰、结合现场巡游精巧独特的造型和视觉冲击,成为动漫商业文化的创意营销。而工艺独特、款式别致的动漫cosplay游戏盔甲的装备更是展示了绝伦的风采。大大提升了巡游的效果。

“动联文化”是中国最早最专业的COSPLAY产业运营机构。动漫营销发起人,传媒资深人士俞巍勇的 cosplayzone上海动联文化cosplay王国社团(5k98.com)在上海的动漫社团里享有很高的知名度。

俞巍勇以自己创办动漫社团的经验介绍说,对于动漫社团来说,漫画社取名字之外,要有自己的LOGO,可以设计一个标志作为社团的徽章和象征,另外要有会规,如果每个星期固定时间交流的话, 要和其他学校,或者市内其他动漫爱好者经常联谊,交流,两星期或者一个月搞一次。

动漫社团最重要的是有资深的漫迷在你的社团里面,现在搞社团很多都是COSPLAY的,没有服装的,也都可以到动联文化租赁。动联文化的Cosplay服装专卖定制店坐落与上海市徐汇区龙漕路51弄四号楼现代商务中心302室,靠近地铁一号线漕宝路站,随着地铁十二号线的开通,全上海的用户都更便捷的可以抵达。

俞巍勇说,其实每个人心中都装着一个最美的动漫梦想,鸣人、路飞、柯南……走进他们,无可抗拒的爱上他们,爱他们史诗般的情怀,爱他们传奇般的经历,爱他们内心的正义与善良;跟着他们在木叶村奋起成长,跟着他们去征服未知的蓝色海域,跟着他们在邪恶与正义间游走;看着他们成长,抚摸二次元世界的纹理和印记,

快乐与事业同在,是动联文化的使命与追求。

个人简介
动联文化的业务范围包括:cosplay服装设计定制,动漫服装租赁cosplay商演及相关以创意为核心的企业品牌推广服务。可为客户提供,视觉营销,微电影视频营销,新闻包装行销,图片营销等多种创意营销服务。
每日关注 更多
赞助商广告