丽仁谦随笔(902)

内容提要:“不忘初心、牢记使命”,确实令人常提常振与鼓舞全国8000 万干部的“精气之神”🆘中国人权万岁、万岁、万万岁!/ 那么“不忘初心、牢记使命”的、背景事实是=谨以个人主观【免费🉑借鉴】 它是什么“实质存在问题呢?(1). “不忘初心、牢记使命”,似乎中国政治政客们并不关心民调。台湾国民党“诡道八卦之术( 我看=教会徒弟……)以失40 年前的优越之感。中国政权者开会确定权力利益区处?返观世界各国领导人选举“真假虚实也都敢于自己子民的倾向选择“他们心中的国家领导人”,俄罗斯总统的选举结果全世界🈶目共睹……🆘 请问无知草民为国担忧什么呢!所谓“得民心者得天下。是不是呢?在国家“不忘初心、牢记使命”精气之神”的招唤下、这个“🉐到了怎么个民心”还是民心不在此焉?🆘;(2). “不忘初心、牢记使命”,在他的背后之事实是什么实质性问题(中国8000 多万干部以及领导他们的高端政客们=不清不楚国家干部领导人“个人财富”这个怎么说道清楚哟?)中国13人民 的民❤🈶没有定盘的星呢!🆘;(3). “不忘初心、牢记使命”,“精气之神”鼓舞8000 多万干部队伍时、起什么、还起什么作用?这个无人可回答吧?它不仅是(布衣个人主观意识认为12 月26 日,笔者质疑: 中国商务部发言人说(多措并举,扩大进博会……)值得关注一下,二届进博会闭幕时间节点,这个有向,去“事中事后政策措施了吧”,这个信息传递什么意识,任你🔥脑!“不忘初心、牢记使命”什么初心、什么使命,8000 多万干部认识到什嘛嘛…… 没人说“皇帝的新衣……”🆘 注: 看样子又要重新接续咯

韩厚德 的近期作品

个人简介
60年代、知成长五味。天命,更爱祖国、文化之物-----研,文心承载、一玄良慧灵魂。认华夏近世纪“寻路”,稷13亿民众小康。闲藏廿载,百千藏一,因中国拥有《易经》,有出土考据的,28000年的弓箭、18000年的衣裳、8000年建的宫…
每日关注 更多
赞助商广告