丽仁谦随笔(903)

韩厚德 原创 | 2019-12-28 02:59 | 收藏 | 投票
关键字:接续(902) 

🆘(4).“不忘初心、牢记使命”,一语万能有待时间验证……;🆘那么让我这位又被“中国全方位、全监控/ 仅你的九族(还需言他乎)。目前自拍了一张照片,结果同一手机却提醒“格式不对”这也太“中国人权万岁、万岁、万万岁!咯。;书归正传: “这个话说,世间万物百态”/“医生啊俺的头疼(吃点去痛片好不);🆘 “刮风咯哈(有雨不)谁说准嘞”天气预报啊,笑话哈哈哈;🆘“🉐民❤者谁呢……(在政治正确下面这颗心,好说不?)”;🆘“无知草民装大个蒜是不(且,谁还不知道/ 大个蒜果蔬高产以及肉禽蛋咋样高产的)中国13 亿人民,咋样罹患各种疾病、癌症世界第一大国呢……)🆘说清、说清、说说清!;🆘“拉🐯皮扯大旗”、“赝品、赝品、赝品会?”/ 让草民布衣在为读者扯一下中国政治正确之“斗而不破法术”(怎么理解“斗而不破”)斗而不破与不破不立有什么内在区处嘛?这个要看你怎么🔥脑了……🆘但是在自然遗传学研究是(蛋壳不破生命不出……);🆘莫言政治: 六年无数被毒倒,还追求人权,中国人权万岁、万岁、万万岁!下一篇随笔内容将涉及“癌细胞”个人主观思辨,值得您的期待…… 估计在他被“毒不死、饿死、饿不死、毒死……哈哈哈哈🆘救命🆘救命🆘救援🆘救援🆘救命🆘救命🆘救命🆘救命🆘救命🆘救命🆘救命🆘救命🆘救命🆘救命🆘救命🆘救命🆘救命🆘救命🆘救命🆘救命🆘救命🆘救命🆘救命🆘救命🆘救命🆘救命🆘救命🆘救命🆘救命🆘救命🆘救命🆘救命🆘救命……

韩厚德 的近期作品

个人简介
60年代、知成长五味。天命,更爱祖国、文化之物-----研,文心承载、一玄良慧灵魂。认华夏近世纪“寻路”,稷13亿民众小康。闲藏廿载,百千藏一,因中国拥有《易经》,有出土考据的,28000年的弓箭、18000年的衣裳、8000年建的宫…
每日关注 更多
赞助商广告