拥有感动,所以幸福|书法家杨凡作品

杨凡 原创 | 2021-10-29 15:24 | 收藏 | 投票

 

感动是一种情怀,一种境界,一种理念,一种慰藉,它犹如灿烂繁星与丽日一样,给人以无限的遐思。感动是一种情怀,一种觉醒,一种养分,它穿梭在世间的每一个角落,流淌于你我的心间。只有被它感动的宠辱皆忘的人才能走进它满载生命之花的梦中。

因为我们拥有感动,所以幸福。我们拥有青春而骄傲,我们拥有感动而自豪,每一份感动都使我们跳跃的心感到无拘无束,我们因感动而感动,我们因感动而享受美好的人生旅程。
 
【书法家杨凡简介】
杨凡,国家一级美术师,人民艺术家,防艾宣传大使,禁毒宣传员。现任中央国家机关书法家协会理事,中国民主建国会会员,民建贵州省委文化旅游委员会委员,中国孔子美术馆客座教授,正和岛蓝色岛亲,中国楹联学会书法艺术委员会委员,中国书法美术家协会副主席,八一画院名誉院长,上海民族画院院长助理、教授,云南省禁毒志愿者协会名誉会长,文化中国签约书画家。2019、2020、2021年中国邮政贺年明信片《福》字书写者。
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
个人简介
杨凡,国家一级美术师,人民艺术家,防艾宣传大使,禁毒宣传员。现任国宾礼艺术家,中央国家机关书法家协会理事,中国民主建国会会员,正和岛蓝色岛亲,中国楹联学会书法艺术委员会委员,中国书法美术家协会副主席,八一画院名…
每日关注 更多
赞助商广告