与梦想一起飞翔|书法家杨凡作品

杨凡 原创 | 2021-10-29 15:37 | 收藏 | 投票

 梦想是生活的延伸和拓展,是人类进步的动力,是创造的源泉。让我们拥抱梦想,生命不息,梦想不灭。

因为有梦想,所以我们的人生才不会平淡如水,索然无味;因为有梦想,所以我们的人生才会充满着各种惊喜、快乐。
梦想是一棵树,会沿着不同的树枝冲上云霄;梦想是一条河流,会在奔流中激起澎湃的浪花;梦想是一个罗盘,会让你在竞争的海洋中找到正确的前进方向。因为有梦想,我们不再渺小,它让无数人折服了前进道路的坎坷,因为有梦想,我们的生命尽绽放灿烂之花。一人有一个梦想,编织成了一个梦想的大网,他们的梦想或令人瞩目,或微不足道,但他们都是梦想的征服者,我循着他们的足迹,渴望摸索出自己的梦想前进之路。
 
【书法家杨凡简介】
杨凡,国家一级美术师,人民艺术家,防艾宣传大使,禁毒宣传员。现任中央国家机关书法家协会理事,中国民主建国会会员,民建贵州省委文化旅游委员会委员,中国孔子美术馆客座教授,正和岛蓝色岛亲,中国楹联学会书法艺术委员会委员,中国书法美术家协会副主席,八一画院名誉院长,上海民族画院院长助理、教授,云南省禁毒志愿者协会名誉会长,文化中国签约书画家。2019、2020、2021年中国邮政贺年明信片《福》字书写者。
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
个人简介
杨凡,国家一级美术师,人民艺术家,防艾宣传大使,禁毒宣传员。现任国宾礼艺术家,中央国家机关书法家协会理事,中国民主建国会会员,正和岛蓝色岛亲,中国楹联学会书法艺术委员会委员,中国书法美术家协会副主席,八一画院名…
每日关注 更多
赞助商广告