2023年泸州市“体育复健进校园”旱地冰壶比赛圆满落幕

刘峰 原创 | 2023-10-30 14:01 | 收藏 | 投票

10月27日,泸州市“体育复健进校园”旱地冰壶比赛在泸州市龙马潭区特殊教育学校拉开帷幕。泸州市残联体育赛事顾问邹立恒,龙马潭区残联副理事长刘珊等参加活动。

 

本次比赛由泸州市残联和市教体局主办,龙马潭区特殊教育学校承办,来自泸州市各区县特殊教育学校7支代表队共60余名运动员参加比赛。精彩的赛事、专业的组织、细致的服务,赢得了各特殊学校代表团的一致好评。

 

 

旱地冰壶比赛是一项集体力与技巧,智慧与谋略的绅士运动,赛场上运动员们默契配合,相互鼓励,每一次投壶时屏息凝神、瞄准、投掷......对阵双方斗智斗勇,精彩异常,每一次的精准投壶都赢得热烈的欢呼声。

 

智力组前三名

 

听力组前三名

经过两天半的角逐,叙永县特殊教育学校、龙马潭区特校教育学校、纳溪区特殊教育学校分别获得智力组前三名;泸州市特殊教育学校、泸县中宏特殊教育学校、叙永县特殊教育学校分别获得听力组前三名。

 

 

 

 

 

 

个人简介
央视品牌市场总监、北大EMBA品牌商学院副院长....从事品牌营销策划、影视艺术创作近20年。
每日关注 更多
刘峰 的日志归档
[查看更多]
赞助商广告