6124.04 含义:溜!要尔死 冻死!

孙四秒 原创 | 2008-10-16 16:40 | 收藏 | 投票

 

6124.04 含义:溜!要尔死 ,冻死!6124.04 是中国股市历史的一个丰碑,往上看,高山仰止;往下看,深不可测;2008年中国投资者经历了炼狱般股市,一年的时间,A20万亿市值灰飞烟灭,其间杀跌就是唯一的生存希望,6124.04 股市一个数字语言就是:溜!要尔死 冻死!为什么是这样呢?一个内在原因是:由于A股在未来两年内存在着巨量大小非有待释放的压力,即便将我国储蓄资源全部拿来承接大小非减持,也难以有效解决问题:另一个外在的原因是,一个由美国人导演货币战争也在紧锣密鼓地上演着,这使得中国股市在全球金融市场动荡中更变得风雨飘摇!波澜壮阔的 溜!要尔死 冻死!使中国股市正经历一个历史的蜕变区,对于6124.04是中国经济墓碑,还是一个新起跑点也许很多人不关心,但是中国要富强,人民要过上好日子愿望,我们一直未变!6124.04是中国人悲哀,对于此我真的很痛心!但另我更痛心是地方政府正积极参与救楼市的行动!所以坚决反对牺牲广大中国人的利益政府去救楼市!目前房地产刚开始步入萧条期,这个萧条主要是在房价下跌的同时没有成交量,没有成交量就意味着企业的销售策略出了问题。这样持续下去房地产企业就无法回笼资金,因此房地产企业面临一个资金链断裂的问题,这势必要向银行求援。当银行无法满足其资金需求时,房地产企业就只有向股市二级市场伸手,而面对目前更萧条的股市地产商只有利用预期的利好没有兑现的朦胧期拉抬股价,然后倒手给散户,诱骗散户进场接盘来获取资金。因此我呼吁股民,特别是中小散户不要买地产股,你买地产股实际就是救开发商,为中国式房奴升级添砖加瓦!开发商在冷笑:我溜!要尔死 ,冻死! 这个与股市6124.04 有异曲同工之妙!
个人简介
沟通改变人生, 智慧创造价值! 用朋友的一句话:在中国,如果你不庸俗,你连生存的机会都没有。但你一味庸俗,虽然会有些暂时的实惠,但不会有什么真正的成就,只能以扭曲的心灵过完此生。我不想庸俗,但我有时候必须庸俗,…
每日关注 更多
赞助商广告