2011-10-27丘仁杰之外汇黄金石油行情分析!

丘仁杰 原创 | 2011-10-27 08:39 | 收藏 | 投票

基本面:基本面没有太大改变,昨天欧洲峰会并没有取得什么实质性成果,符合市场预期,但同时也有一个好的开始起步,为未来合作共赢解决问题打下基础。昨天欧元的价格波动也充分反映了这一点,先跌后反弹。

 

技术面:美元仍处于下降通道当中,昨天并没有有效突破76,未来有反转向上的趋势;欧元相反,仍处于上涨通道当中,昨天并没有有效突破13950关口,未来有反转向下的趋势,而且昨天也试探性下跌。原油即使有回落,但仍处于上升趋势通道中.黄金则由于欧洲局势变化避险功能显现,已突破下跌通道,处于上升通道当中。

 

地缘政治面:在欧洲内部的强大的利益博弈,特别是英国法国和德国的博弈,以及来自美国的各种压力,导致欧洲峰会未能取得实质性的进展。也符合美国让全世界资金回流美国的目的。

 

心理面:在市场符合预期的宽幅振荡中保持冷静的状态等待单边趋势的来临并及时把握。

 

操作面:中线可较大仓做空欧元,严格止损,计算好盈亏比,择机入市。

 

以上仅表个人交流观点,据此交易,后果自负。

个人简介
财富创造管理/对冲基金/南华期货丘仁杰13143430280
每日关注 更多
丘仁杰 的日志归档
[查看更多]
赞助商广告