2011-10-31丘仁杰之外汇黄金石油市场行情分析!(

丘仁杰 原创 | 2011-10-31 13:14 | 收藏 | 投票

基本面:上周欧洲峰会取得实质性成果,超出市场预期,全球股市大涨,欧元暴涨,美元暴跌。随后随着预期的实现,市场渐渐趋向理性,开始担忧未来实施情况。本周欧央行行长退休换人,对未来是一大考验。今天上午日本央行干预日元汇率,导致日元大幅度贬值。

 

技术面:美元仍处于下降通道当中,但今天开始会突破趋势线,未来有反转向上的趋势;欧元相反,仍处于上涨通道当中,但今天开始会突破趋势线,未来有反转向下的趋势。原油仍处于上升趋势通道中.黄金则已突破下跌通道,处于上升通道当中。

 

地缘政治面:在美国实现可控性贬值情况下,日本也在实现可控性贬值。

 

心理面:面对暴涨暴跌行情,更加不能焦急与冲动,不能情绪化交易。

 

操作面:右侧交易,可空,严格止损,择机入市。

 

以上仅表个人交流观点,据此交易,后果自负。

个人简介
财富创造管理/对冲基金/南华期货丘仁杰13143430280
每日关注 更多
丘仁杰 的日志归档
[查看更多]
赞助商广告