2011-11-23外汇黄金原油市场行情分析!

丘仁杰 原创 | 2011-11-23 10:07 | 收藏 | 投票

地缘政治面:北非、中东、欧洲、北美的等世界乱局,跟美国资本信誉破产有关,因为美国的资本信誉大破产,才推高了整个世界大宗商品的价格,造成这些地区的贫困加剧,世界经济动荡衰退,而引发的全球性的政治危机.至使,美国声称相较中国,亚洲各国更指望美国.

基本面:世行下调明年中国经济增速预期至8.4%.美联储会议纪要表述温和,并未作出明确的政策导向,美元指数收盘下跌,非美货币低位震荡.昨日市场消息面层出不穷,令投资者无从下手,外汇市场陷入宽幅震荡。预计随着美国周四感恩节假期的来临,市场交投将趋于清淡,在出现明确交投线索之前,市场将维持震荡格局,美元所受支撑更为强劲。周三,日本市场因勤劳感谢日而休市。美国经济数据加剧了这样的忧虑,即欧美政界人士未能解决庞大的债务负担问题。由于欧洲银行业纷纷追捧美元现金,严峻的美元融资紧蹙问题将继续支撑美元,另外时段内国际货币基金组织推出新借贷工具,此举被认为将会帮助限制欧元区主权债务危机的扩散,美元指数走势震荡,收盘小幅下跌。本日关键财经事件:英国央行公布11月利率决议会议纪要.本日关键新闻事件:无。本日关键数据信息:美国10月耐用品订单月率/美国11月密歇根大学消费者信心指数终值.

技术面:从日线看,美元仍处于上涨通道当中,但趋于振荡格局,未来继续上涨概率较大。欧元相反,仍处于下跌通道中,但趋于振荡格局,未来有可能进一步下跌。欧元轴心点13518,阻力位:13567/13617/13667,支撑位:13468/13419/13369。原油已后构建下跌通道,进一步下跌可能性较大。黄金可以说已形成下跌通道,虽然有所反弹,但延续进一步下跌的可能性较大.黄金轴心点:1693,阻力位:1714/1726/1747,支撑位:11680/1659/1647。GBP轴心点:15639,阻力位:115697/15748/15806,支撑位:15587/15529/15477。

心理面:在焦点初期与机构投机情绪相同.

操作面:振荡中蕴育着趋势,计算好盈亏比,严格止损,择机入市,具体内容请在新浪微博和QQ可以即时交流和交易训练。

以上仅表个人交流观点,不构成投资建议,据此交易,后果自负。

个人简介
财富创造管理/对冲基金/南华期货丘仁杰13143430280
每日关注 更多
丘仁杰 的日志归档
[查看更多]
赞助商广告