2011-11-24外汇黄金原油市场行情分析!

丘仁杰 原创 | 2011-11-24 11:20 | 收藏 | 投票

地缘政治面:也门总统萨利赫交,33年统治结束.中东乱局才真正开始!俄舰抵叙利亚挺巴沙尔,自然是为了伊朗,俄总统警告退出俄美裁核条约,反制美反导系统.美强硬回应俄反制措施,绝不改变反导部署方案.美元霸权欲壑难填,中国必须树立新的战争观.要么图穷匕首现,要么图穷币守现.

美国基本面:欧盟公布发行欧元区共同债券的三种方案,欧元区核心国德国周三发行10年期国债,虽然得标利率低于2%,但标售额度却不到发债目标的三分之二,显示市场对于最安全的德债也出现疑虑,可能为欧债危机进一步升高的重大警讯。美国多项经济指标数据令人失望,危机加深增长放缓,市场悲观情绪浓厚,避险不断上升,美元指数高位振荡.本日关键财经事件:无.本日关键新闻事件:美国感恩节,市场休市。本日关键数据信息:德国11月IFO商业预期指数/英国第三季度GDP年率修正值.

技术面:从日线看,美元仍处于上涨通道当中,但趋于振荡格局,未来继续上涨概率较大。欧元相反,仍处于下跌通道中,但趋于振荡格局,未来有可能进一步下跌。欧元轴心点13397,阻力位:13475/13608/13686,支撑位:13264/13186/13053。原油已构建下跌通道,进一步下跌可能性较大,但中国乱局会影响原油走势上涨。黄金可以说已形成下跌通道,虽然有所反弹,但延续进一步下跌的可能性较大,但中东走势会影响黄金避险心理上涨.黄金轴心点:1692,阻力位:1707/1725/1740,支撑位:1674/1659/1642。GBP轴心点:15555,阻力位:15618/15717/15779,支撑位:15457/15394/15296。

心理面:在焦点末期与机构和散户相反.

操作面:振荡中蕴育着反转趋势,计算好盈亏比,严格止损,择机入市,具体内容请在新浪微博和QQ可以即时交流和交易训练。

以上仅表个人交流观点,不构成投资建议,据此交易,后果自负。

个人简介
财富创造管理/对冲基金/南华期货丘仁杰13143430280
每日关注 更多
丘仁杰 的日志归档
[查看更多]
赞助商广告