海外购房火爆:有中国人的地方 房价必涨

陈亚运 原创 | 2012-10-28 20:52 | 收藏 | 投票

  以下摘录一些国内报道中国人在国外购房的报道:

  加拿大人住不起房抱怨:"你们中国人害的"

  加拿大房屋均价据说已是美国2倍。北京青年报引述加拿大人的抱怨说:“一个新楼盘一开盘,70%的买家都是中国人”“中国人可以不上馆子、不进电影院、不去歌剧院、不购买图书、不到体育馆看球赛、不出去旅游、不上健身房……一心一意买房子,害得我们都住不起了国人一年豪掷73.8亿美元在美购房 推高加州房价

  国楼市投资性购房受到了抑制后,去美国买房的中国人日渐增多。据全美房地产经纪人协会的统计数据,2010年3月-2011年3月,海外购房者在美国房地产市场投资约820亿美元,如果按交易金额算,9%的金额来自中国人,达到了73.8亿美元,仅次于加拿大,位居第二

  深圳房价高买家转移 国人成新加坡最大海外买家

  一项最新报告显示,今年1~3月份,中国消费者在新加坡购买的私有房产占新加坡所有海外消费者购房总量的24%,这是中国消费者首次成为新加坡房地产行业的最大海外买家。

  国人买走2成伦敦新建物业 推温哥华房价年涨9%

  过去20年,中国内地投资者在加拿大购置房产呈上涨趋势。其中温哥华是大陆居民移民或留学国外的首选城市。据统计,中国移民占温哥华整个城市人口约30%。受到中国大陆投资者的积极影响,温哥华及多伦多的住宅价格在过去的6年中平均年上涨幅度分别为9%及7%。

个人简介
华南理工大学硕士研究生,从事管理咨询行业3年,从事管理咨询项目十余个,主要从事组织与人力资源、集团管控、战略实施项目。服务过企业:广东电网公司、广州供电局、湛江供电局、广东合鸿达投资有限公司、南方电建集团公司等知…
每日关注 更多
陈亚运 的日志归档
赞助商广告