英国华人置业年轻化 留学生流行以房养学

陈亚运 原创 | 2012-10-29 09:16 | 收藏 | 投票

  中国新闻网的报道,据《欧洲时报》英国版报道,相比英国人38岁的平均购房年龄,首次买房贷款的华人年龄呈现年轻化趋势,普遍在26至35岁之间,买房的预算大概在20-30万英镑,但80%的购房者,都需要父母的支持。

  英国购房指南电视节目主持人JONNY BENARR在接受华文媒体采访时称,对首次购房者或者所有购房者而言,很多人会不自觉地超出自己的承受能力,这是经济危机中很最糟糕的问题。很多人房贷超出自己的经济实力,成为挣扎的群体。对于华人来说,这些挣扎的群体要跳出挣扎的状态,似乎也只能靠父母的支持。

  除纯粹的投资外,不论是以房养学的留学生、工作多年的白领,还是成家或有新生儿的夫妻,这些首次买房的年轻华人们普遍认为,当初买房的决定并非不明智,有了置业的经历,对今后的生活都有很大的帮助。

个人简介
华南理工大学硕士研究生,从事管理咨询行业3年,从事管理咨询项目十余个,主要从事组织与人力资源、集团管控、战略实施项目。服务过企业:广东电网公司、广州供电局、湛江供电局、广东合鸿达投资有限公司、南方电建集团公司等知…
每日关注 更多
陈亚运 的日志归档
赞助商广告