南华期货早评2012-12-21

丘仁杰 原创 | 2012-12-21 09:06 | 收藏 | 投票

早安!世界末日无限时,中国冬至有温情,人生行情起波澜!祝一切安好!投资早评:日追随美欧再宽松,各股市走强,商品偏弱。上期所开设黄金期货夜盘方案或已获证监会批准。白银暴跌,黄金仍有下跌空间,做空依然是优先选项。铜:建议观望。天胶:建议观望或少量持多。大豆:做多。仅供参考!

12.21重要财经新闻:证监会:QFII建仓速度明显加快近期频频增仓/境外上市不设门槛有望减轻A股融资压力/证监会:QFII认可A股价值勿因一时涨跌而恐慌/王亚伟首只私募产品刷新多项纪录/住建部王珏林:明年房地产会平稳发展房价不会暴涨/伯纳:将继续与奥巴马合作以化解财政悬崖危机/大商所调整黄大豆1号合约交割标准及包装方式自1403合约开始施行/中国取消54万吨美国大豆进口贸易商称从巴西进口价低/证监会批准郑商所开展油菜籽及菜籽粕期货交易/

股指早评:昨日美股三大指数窄幅震荡涨跌互现,美元指数延续探底回升宽幅震荡行情,大宗商品跌多涨少CBOT农产品及LME金属普跌,建议顺应趋势短线交易;国内股指窄幅震荡小幅收涨,技术上看多头趋势维持良好,政策面证监会放宽境外IPO门槛缓解A股压力,建议多单继续持有。
股指期货日内交易策略
日内交易策略仅供日内短线交易者参考,建议尾市平仓。长线交易者请遵循趋势交易策略。周五(12月21日)建议IF1212触发以下条件时入场交易:
l 多头策略
1) 2378点买入,止损设置在2368点,2393点止盈,目标2425点。
2) 2342点买入,止损设置在2332点,2379点止盈,目标2392点。
l 空头策略
1) 2415点卖出,止损设置在2425点,2388点止盈,目标2342点。
2) 2455点卖出,止损设置在2465点,2412点止盈,目标2387点。
所有交易都在浮动盈利超过30点后,止盈设置在20点位置。超过20点后,止盈设置在10点位置。超过10点后,止盈设置在2点位置。
投资建议仅供参考,投资者据此入市,风险自担。 

 

个人简介
财富创造管理/对冲基金/南华期货丘仁杰13143430280
每日关注 更多
丘仁杰 的日志归档
[查看更多]
赞助商广告