南华期货早评2012-12-25!

丘仁杰 原创 | 2012-12-25 08:59 | 收藏 | 投票

早安!祝圣诞快乐!投投早评:欧美交易清淡,今日圣诞停止交易,国内仍可交易。财政悬崖未如预期解决,欧系货币下跌,风险偏好美元黄金。中国经济转型下的债路选择,正常都是量化宽松的。股市已从大盘股转向中小板和创业板的上涨行情。股指:短线回调概率较大。铜:建议观望。郑棉弱势整理。建议投资者要么离场观望,要么选择多股指空商品的套利。仅供参考!即时信息请查:微号/Q号22933621(南华期货丘仁杰13143430280)

股指期货日内交易策略
日内交易策略仅供日内短线交易者参考,建议尾市平仓。长线交易者请遵循趋势交易策略。周二(12月25日)建议IF1301触发以下条件时入场交易:
l 多头策略
1) 2325点买入,止损设置在2323点,2355点止盈,目标2371点。
2) 2319点买入,止损设置在2309点,2351点止盈,目标2368点。
l 空头策略
1) 2416点卖出,止损设置在2420点,2362点止盈,目标2325点。
2) 2454点卖出,止损设置在2464点,2416点止盈,目标2395点。
所有交易都在浮动盈利超过30点后,止盈设置在20点位置。超过20点后,止盈设置在10点位置。超过10点后,止盈设置在2点位置。
投资建议仅供参考,投资者据此入市,风险自担。

美国财政悬崖未能如市场预期的那样在圣诞假日之前妥善解决,风险偏好略有降温,欧系货币下跌,今日西方国家将迎来圣诞节,美国财政的悬崖点已步步逼近,而本周显然已成为美国政客们拿出诚意解决问题的最后机会,但是国会众议院最早可能于27日方能带着悬而未决的新计划复会。美国避免跌落财政悬崖的时间不多了。鉴于此,建议投资者离场观望。

每当危机爆发,政府之手就会很给力,而且市场也非常欢迎政府这只“托举之手”。此次危机也不例外,2008年至今,遍观全球各政府,无不是高垒债台,同时各国央行更是以“量化宽松”之道,为政府之手披荆斩棘。由此就形成了反危机下的一幅图景:即通过政府支出,来营造商业环境;通过以货币当局印钞,来修复信用环境。政府通过逆周期的宏观调控,来防止经济被危机拖入大衰退的泥潭。

个人简介
财富创造管理/对冲基金/南华期货丘仁杰13143430280
每日关注 更多
丘仁杰 的日志归档
[查看更多]
赞助商广告