明日股票期货市场主要品种分析

丁永军 原创 | 2013-10-23 22:31 | 收藏 | 投票

      大盘从月线和周线来看,今后还有向上的运行的空间,时间得以等待。从日线上看明日还有有待向下试探2150点和2220点,大家要密切关注这两点支承力度,如果明天大盘低开2150处,日内做短线的朋友可以直接入场做个价差,也许能有所收获。长线和中线的朋友可耐心等待观望回调充分后及时介入。

      股指主力合约,从周线看向上技术形态还没有完全破坏,只是日线上还有向下回调的需求,今天受权重股的调整,回调已经不小了,向下要关注2480点和2450点关键位置,今天下跌23点,下午震荡整理集聚了一些向上冲高动力,明天可能会高开或者低开高走,短线操盘者不用多说就知道应该怎么做了,作波段的就观望等待回调充分在入场。

     沪金今天受外盘的影响,开盘向下回调,但经过一天的调整,晚盘高开低走后已经有所企稳,从日线上看技术上已经开始向上,明天还会延续晚盘向上动力上涨,所以建议以做多为主,向上关注265点和280点压力位,向下关注260点支承位。大家要在顺势向上做多中把握好每一个短线赚钱的机会。沪银趋势可参考沪金把握盘中买卖机会,整体趋势向上。

      沪铜还将弱势震荡,向下关注52000点,向上关注52400点的区间震荡行情,从30分钟线看明天还得向下回调,参考五分钟线做日内价差,获取一定利润。中线看淡,还会震荡整理。

      橡胶明天还继续看空,大家可顺势逢高做空,向下关注18800点,可把握短线做日内。

 

个人简介
理想靠行动来实现,只要你努力成功就离你不远
每日关注 更多
赞助商广告