ECNTRADE:英镑短线走势动荡,美日有望重拾涨势

裴艳丽 原创 | 2017-10-13 14:37 | 收藏 | 投票
关键字:外汇 

作者:李映辰 

  美元指数:

  美指小幅上调,但力度十分有限。日线图上看,价格重新回到均线系统下方,尚未能突破94.10的大道氏点阻力。4小时图,空头动能重新占据主导,93.20一线的支撑被顺利跌破,后市仍有继续下调的压力。小时图,美指的次要节奏调整一般,预计美指仍有一波明显的回落,在新的多头动能爆发之前,仍需继续以看空美指为主思路。

  欧系货币:

  欧元自高位缓步下行回落。日线图,MACD显示多头动能重新占据优势,1.1660的道氏低点发挥了十分强劲的支撑作用。4小时图,汇价上涨斜率陡峭,即将向1.1830的阻力发起挑战,预计升破的概率较大。小时图,欧元没有构筑出良好的调整节奏,汇价面临一定的下调压力,但预计整体反弹的走势不会遭到破坏。

  英镑大幅下调后再度强势上攻。日线图,本周K线接连收阳,但实体不大。下方明显支撑在1.2770,在跌破之前,英镑随时有望回归涨势。4小时图,均线系统被重新升破,目前没有构筑出次要节奏。小时图,英镑发生了强劲的下落,但很快汇价再度创出新高,今天存在博弈做多的机会,止损放在1.3180,目标看向1.3400。

  商品货币:

  美加短线连续震荡回落。日线图,汇价正在考验均线系统的压制强度,MACD显示多头动能明显减弱。4小时图,此前的上调可以看作是对此前下跌的修正,所以美加随时有望重新爆发出强劲的空头动能。小时图,下行趋势已经形成,关注1.2550一线的位置,在美加重新回到此价格之前,需以谨慎做空为主思路。

  亚洲货币:

  美日在对此前的连续上涨进行修正。日线图,汇价围绕均线系统反复穿越,整体的盘整走势仍在延续。4小时图,美日的多头动能持续减弱,但下跌力度始终未能爆发。道氏点强支撑112.20被小幅刺破,但目前汇价重新回到此位置上方。小时图,美日下跌力度逐步减弱,随时有望重现涨势,预计汇价将继续向114.50一线阻力发起冲击。

  综合来看,非美仍然维持震荡走势,短线美日有望重新拾得上涨动能。

  重要财经数据及热点事件:

  14:00德国9月消费者物价指数年率终值,前值1.8%

  世界银行集团理事会与国际货币基金组织举行秋季会议

  20:30美国9月零售销售月率,前值-0.2%

  20:30美国9月消费者物价指数年率,前值1.9%

  20:30美国9月核心消费者物价指数年率,前值1.7%

  22:00美国10月密歇根大学消费者信心指数初值,前值95.1

  22:00美国8月商业库存月率,前值0.2%

  22:25芝加哥联储主席埃文斯围绕经济和货币政策发表讲话

  23:30达拉斯联储主席卡普兰发表演讲

  明日:

  01:00美联储理事鲍威尔在波士顿联储经济会议上讲话

  欧洲央行行长德拉基、欧央行执委科尔参加世界银行和国际货币基金组织年会

正在读取...
个人简介
ECN Trade公司是为机构和个人提供外汇、贵金属等高端金融投资产品的全球性机构,其总部在悉尼。它受澳大利亚证券及投资事务监察委员会(ASIC)监管(ABN:26 127 631 145,AFS Licence No:388737)。 网站http://cn.ecntrade.com…
每日关注 更多
赞助商广告