10.13国际黄金行情分析与操作建议

邹鑫悦 原创 | 2017-10-13 15:11 | 收藏 | 投票
关键字:国际黄金 邹鑫悦 
10.13国际黄金行情分析与操作建议
 
投资很简单,跟对人,找到方法,便赢了一半。我相信我邹(zou)鑫(xin)悦(yue)能给你这一半,你是否愿意给自己这个机会?
 
 
受优于预期的美国PPI数据和利好的初请失业金数据提振,近期备受打击的美元多头终于在周四(10月12日)获得一丝喘息空间。但重大考验接踵而至:周五金融市场将迎来眼下受到高度关注的CPI数据以及有“恐怖数据”之称的零售销售数据,预计这两颗“数据核弹”将引爆周五金融市场走势。
 
昨日黄金价格由于收到美联储纪要的影响小幅走高,但还是受到1298-1300一线的压制;美盘在周初请数据刺激下金价小幅下挫在触及1289附近后小幅小幅反弹,最终收盘在1290上方。黄金目前虽然未能出现大幅的下跌行情,但很明显,这波上涨的行情已经开始有所放缓,短线陷入了震荡,多空争夺激烈,最近两个交易日的行情,都不是很好做,行情波动相对比较小操作难度大,昨天也不过是7美元的行情,昨天亚欧盘包括美盘的前半场都是6美元的行情,整体上的区间非常的小,短线上笔者认为,完全没有必要去追多,继续坚守做空思路。目前日线图来看,黄金支撑在1290附近,刚好是20日均线的支撑,昨日的低点也是在1290附近,短线上需要注意,破位1290将会加速下行,那么下一步就重点关注1285-82一带,交易中还是保持高空思路。
 
日内国际黄金交易策略
 
黄金价格反弹1297附近做空,止损1301,目标看1290;
 
黄金价格回落1288附近做多,止损1284,目标看1295;
 
茶可醉人,佛可渡人。投资只有一个目的,那就是赚更多的钱,为了让身边的人过的更好,没有谁的钱是大风刮来的,路上白捡的,这个市场不缺老师,缺的是一个有良心的老师,一个有责任心站在客户角度去考虑问题的老师,相信我,我会和你荣辱与共,共进退!
 
文/邹鑫悦
正在读取...
个人简介
我是邹鑫悦,Q:2132558644,微信:y13s57,黄金外汇交流体验群:218692370,验证邹鑫悦即可通过。
每日关注 更多
邹鑫悦 的日志归档
赞助商广告