10.19晚间国际黄金行情分析与操作建议

邹鑫悦 原创 | 2017-10-19 21:33 | 收藏 | 投票
关键字:国际黄i金 

  邹鑫悦:10.19晚间国际黄金行情分析与操作建议

 
投资很简单,跟对人,找到方法,便赢了一半。我相信我邹(zou)鑫(xin)悦(yue)能给你这一半,你是否愿意给自己这个机会?
 
经过前一日尾盘的修正后,早间价格反弹承压1282迎来了续跌,虽然有效刷新前一日低点,但价格并未有效跌破1276一线,欧盘时段的反弹将早间的下跌尽数吞没,并延续冲高。日线三阴的下跌之下构成了一定的转折性,并且在价格二次测试了以1260起涨至1305的61.8回撤位支撑后开始反弹,这也确定了短期较强支撑;不过日线最后反弹确认的压力点1288在尚未突破之前,行情将会不会拜托震荡的范围。毕竟价格在六连阳遇阻1305后的下跌击穿十日均线的支撑,当前在未突破前便不会形成极强的走势。
 
现货黄金今日早盘延续弱势回调,承压1281美金震荡回落,最低回调触及1276美金隔夜美盘低点企稳反弹,魏新:chz0905验证邹鑫悦午后欧盘反弹成功突破早盘下跌起点,最高反弹触及1285美金。四小时图布林带虽然目前还是向下开口发散,但是其布林下轨逐渐走平,另外附图指标MACD快慢线在0轴下方逐渐粘合,黄金有企稳反弹的技术需要。
交易策略:
1、1283附近可轻仓做多,止损四个点,目标1288-1289
2、以上建议不具备实时性,更多行情走势百度邹鑫悦;
 
茶可醉人,佛可渡人。投资只有一个目的,那就是赚更多的钱,为了让身边的人过的更好,没有谁的钱是大风刮来的,路上白捡的,这个市场不缺老师,缺的是一个有良心的老师,一个有责任心站在客户角度去考虑问题的老师,相信我,我会和你荣辱与共,共进退!。
 
文/邹鑫悦
正在读取...
个人简介
我是邹鑫悦,Q:2132558644,微信:y13s57,黄金外汇交流体验群:218692370,验证邹鑫悦即可通过。
每日关注 更多
邹鑫悦 的日志归档
赞助商广告