10.20美联储候选人兴风作浪金融市场如何反应

邹鑫悦 原创 | 2017-10-20 09:59 | 收藏 | 投票
关键字:国际黄金 
10.20美联储候选人兴风作浪金融市场如何反应
 
投资很简单,跟对人,找到方法,便赢了一半。我相信我邹(zou)鑫(xin)悦(yue)能给你这一半,你是否愿意给自己这个机会?
 
本周有关美联储新任主席人选的报导正在金融市场上“兴风作浪”,而根据周四(10月19日)的最新报道,目前美国总统特朗普似乎又更倾向于让美联储理事鲍威尔出任下届美联储主席,但他还未做出最终的决定。此前市场曾预期斯坦福大学经济学家泰勒会成为下任主席,因其上周与特朗普面谈时给后者留下深刻的影响。
 
黄金日线虽然转阳,但不确定更大,因为日线虽然中阳,但昨晚美盘表现不如人意,而且1290的位置距离1305过远,白天黄金预计偏强震荡,有希望继续反弹测试阻力1295-98区域,但大涨的几率不大,另外支撑方面看1282一带, 预计周尾如果要涨,那么就会在昨晚美盘基础上直接上升,因为美盘已经回踩1285回升,按照昨天上升规律,是不断测试阻力过程,所以不真正遇阻就不会跌破1285位置,那么早盘做多小幅回撤就可以直接进;昨天早上给的81的空和昨天晚上给的83的多都赚钱了,所以今天日内走势黄金亚盘直接1285多,止损1282,目标1295-98!
 
国际黄金今日操作策略:
 
    1285附近多,止损1282,目标1295-1298;
 
 
茶可醉人,佛可渡人,投资只有一个目的,那就是赚更多的钱,为了让身边的人过的更好,没有谁的钱是大风刮来的,路上白捡的,这个市场不缺老师,缺的是一个有良心的老师,一个有责任心站在客户角度去考虑问题的老师,相信我,我会和你荣辱与共,共进退!。
 
文/邹鑫悦
 
 
个人简介
我是邹鑫悦,Q:2132558644,微信:y13s57,黄金外汇交流体验群:218692370,验证邹鑫悦即可通过。
每日关注 更多
邹鑫悦 的日志归档
赞助商广告