10.23晚间行情分析与操作建议

邹鑫悦 原创 | 2017-10-23 20:47 | 收藏 | 投票
关键字:国际黄金 

10.23晚间行情分析与操作建议

 
标签:国际黄金,邹鑫悦,投资心得
 
投资很简单,跟对人,找到方法,便赢了一半。我相信我邹鑫悦能给你这一半,你是否愿意给自己这个机会?
 
近期,关于美联储主席之争的消息是市场行情一大催化剂。美国白宫发言人桑德斯上周三表示,特朗普将在“未来数日”公布美联储主席人选的决定,这意味着美联储主席提名人选有可能在本周出炉。特朗普上周六称,鲍威尔和泰勒都非常“有才能”,让鲍威尔和泰勒同时在美联储就职是一个选项。不过,特朗普随后表示非常欣赏耶伦,这三人都在考虑之列。三个不同的美联储新任主席结果将给美元和黄金带来不同的走势。若鲍威尔当选,或耶伦连任,预计美联储接下来的货币政策走向与当前变化不大,并且料不会支持大幅放松金融监管,美元或将下跌1%。而如果最为鹰派的泰勒当选,美联储接下来的政策紧缩步伐或将更加激进,美元有望上涨3-4%。
 
 
  上周国际黄金整体就是震荡下行的走势,短暂站上千三关口后并没有有效企稳,隔夜就再次回落至1290附近,此后的行情是什么样的我想大家也都看到了,在1270-1290区间来回反复,直到今天开盘即使是金价短线跳水震荡区间也没有被打破。再来看看我在近期的思路,在美联储9月分政策会议之后黄金我坚定了我看空黄金的想法,所以即使黄金价格有再大的波澜起伏也改变了我的初衷,关注我的朋友们都应该知道我的布局,只有一个思路就是反弹做空,最后再来说一下我对于今天的一个走势分析,空头趋势暂时没有得到改变,美联储内部的分歧也为短期内的空头提供支撑,美盘建议关注下方1270支撑,上方关注上周五反弹的阻力点1285一线,交易中建议高估低渣。
 
  操作建议:
  1:1285附近做空进场,止损4美金,目标1275点位;
  2:1272-1270附近做多进场,止损4美金,目标1278-1280一带;
 
文/邹鑫悦
个人简介
我是邹鑫悦,Q:2132558644,微信:y13s57,黄金外汇交流体验群:218692370,验证邹鑫悦即可通过。
每日关注 更多
邹鑫悦 的日志归档
赞助商广告