10.23黄金投资买进与卖出需要遵循哪些原则?

邹鑫悦 原创 | 2017-10-23 22:19 | 收藏 | 投票
关键字:国际黄金 

10.23黄金投资买进与卖出需要遵循哪些原则?

 
标签:国际黄金,邹鑫悦,投资心得
 
投资很简单,跟对人,找到方法,便赢了一半。我相信我邹鑫悦能给你这一半,你是否愿意给自己这个机会?
 
作为黄金投资者,我们是依靠利用市场的价格波动来获得利益。所以,只有当市场出现你所能够把握的波动的情况时,你才有可能获利。看起来很简单,但是这一点非常非常重要。因为,一些波动你能够把握,另一些波动你不能把握,或者根本不需要。笔者整理了一些买进、卖出需要遵守的原则,希望对您有帮助!
 
 
一、买进
  
  你要判断在什么情况买入,买多少,如果市场并非想你想象的发展,你应该如何处理你的头寸,如果市场向你想象的那样发展,你应该如何处理。
  
  1、 在简单上升趋势中买入;
  
  2、 在复杂上升趋势的回调中,出现向下分形的时候买入;
  
  3、 向上突破前期高点的时候买入;
  
  4、 在横盘趋势停顿的下沿买入;
  
  这四条原则是买入交易的基本原则,当市场没有出现这四中情况之一的时候,尽量不要考虑买入的。
  
  二、卖出
  
  很多时候对市场变化会有一些“感觉”,这些“感觉”应该建立在你的交易系统之上。
  
  当市场按照你的系统发展的时候,你不需要做什么,耐心看着就可以,你必须明白,就交易的行为而言,是一瞬间的事情,一年二百多个交易日,真正交易的时候,可能只有几个小时,其他都是漫长而寂寞的等待。
  
  在市场有利的时候,你必须学会习惯于获利,这是区别交易者是否成熟的一个重要标志。假设你的成本是8元,市场价格现在是80元,但是趋势依然向上,你是否会坚定的持有?很多的交易者在获利的时候惴惴不安,而亏损的时候却心安理得,这将很难长期稳定的获利。
 
 
文/邹鑫悦
个人简介
我是邹鑫悦,Q:2132558644,微信:y13s57,黄金外汇交流体验群:218692370,验证邹鑫悦即可通过。
每日关注 更多
邹鑫悦 的日志归档
赞助商广告