10.24特朗普一句话是否会终结黄金震荡行情

邹鑫悦 原创 | 2017-10-24 09:59 | 收藏 | 投票
关键字:国际黄金 

邹鑫悦:10.24特朗普一句话是否会终结黄金震荡行情

 

标签:国际黄金,邹鑫悦,行情分析,操作建议

 

投资很简单,跟对人,找到方法,便赢了一半。我相信我邹鑫悦能给你这一半,你是否愿意给自己这个机会?

 

美国总统特朗普将任命出任美联储下任主席是眼下金融市场的一个关注焦点,在此背景之下,周一纽约市场盘中,特朗普的一句相关讲话瞬间引爆了市场:美元迅速自盘中高点回落,金价短线则飙升。有投行指出,随着特朗普做出美联储主席人选决定的日子临近,加之欧洲央行本周将宣布政策决定,短期内外汇市场可能剧烈波动,欧元/美元波动幅度最高可高达800点。

 

每周一行情都带点反复和意外,不过还好周初的意外都出现在下半夜,一定程度上还是可以避开,上周一是这样,昨晚也是一样,所以年底行情说大震荡是没错,另外周尾也是剧情反转的时候,比如上周四日线上升收阳,周五反而回落,一周的行情掐头去尾就看谁命格足够硬,其实最重要的可能还是耐心。

 

昨天下半夜出现了阶段性反弹,放在一周中的走势来看是阶段性反弹,昨日日线收阳,并且是下探回升的收阳,虽然近期日线走势参考意义不大,但在1287、1296的阻力点都还没有测试,所以今天白天还有上升的可能。现在行情反复震荡,上周周线回落下来,空头要进一步下跌测试1260前低的支撑是确定的事情,但跌到1272就开始反复说明短线行情基本上确定是震荡,现在价格还有一些反弹空间,也是基于凌晨回升的惯性上升,今日黄金可能遇阻力1287,以上周五1291高点为阻力做空黄金,日内走势建议1286附近空,止损1291,目标1276-1270

 

今日国际黄金策略:

1286附近空,止损1291,目标1276-1270

 

 

文/邹鑫悦

个人简介
我是邹鑫悦,Q:2132558644,微信:y13s57,黄金外汇交流体验群:218692370,验证邹鑫悦即可通过。
每日关注 更多
邹鑫悦 的日志归档
赞助商广告