黄金原油双双强势上行,顺势做多

朱保松 原创 | 2017-11-10 10:58 | 收藏 | 投票
关键字:金市神话 

 

周四美国国会参众两院共和党的税改计划细节浮出水面,在下调公司所得税、取消州税和地方税抵扣,以及调整美国最富裕人群的遗产税等方面都存在分歧。

本周在缺乏重磅经济数据和国际财经事件的背景下,美元走势在很大程度上取决于美国税改方面的进展。周四美国参议院的税改提案出炉,投资者对税改计划细节感到失望,美元因此遭到抛售,国际金则攀升。鉴于美国国会参众两院共和党的税改计划存在较大分歧,通过税改议案可能还需时日,且最终可能以失望告终,若果真如此,这对于美元多头而言无疑是“噩耗”。

盘面上来看,国际金周四盘面冲高上破1284位置,给多头反弹带来希望,看似破位上升在即,然四美元左右的延伸幅度,显得过于牵强,今日盘面看多的同时注意回踩,重点留意几点:
首先,强势行情一定是不断上扬破高,大阳连续,尤其是区间破位后必须形成放量急剧拉升才能称作强势。四小时线,乍一看阳线很多,在看看幅度1284上方只有四美元空间,昨日盘面的破高也仅仅比周三高点1287上移了一美元而已,这种情况还是震荡走势,唯一改变的就是整理的区间抬高,这主要得益于近两日的买盘支撑,推高了整理区间。
其次,日线短期均线MA10还停留在1278附近,MA5停留在1280位置,价格上升本身就不大,短期均线仍就跟不上,这个上升就有问题。
最后,形态循环,本周的操作我们一直强调一个循环形态,就是亚盘走势会在欧美盘顺延,所以日内我们依旧依托亚盘的形态来定义欧美盘的走势。

国际金如下可执行操作建议,严损/控仓,仅供参考:
1,亚盘依托1291压制空,止损1292,目标1280/78位置。
2,回踩1278下方机会做,损1274,目标1285一线。
阻力位:1288,1291,1295
支撑位:1278,1275,1272

 

正在读取...
个人简介
金市神话唯一指导QQ:492261469 国际现货黄金研究分析爱好者,对全球经济有一定的研究,因为兴趣爱好所致,花费颇多精力研究国际金,凭借长久以来的特殊盘感并结合多项技术分析,操作建议可执行率,准确率高。2015年,2016年连…
每日关注 更多
朱保松 的日志归档
赞助商广告