券商的话最不可信

王红领 原创 | 2017-12-11 12:22 | 收藏 | 投票
关键字:券商 2018 长牛市 

      证券市场大概就数券商的话是最不可信的,这一方面固然是由于券商自身的水平就不很高,另外一方面,即便是那些 稍许有一点点水平的,也不肯真的展现出来让普通的中小投资者,毕竟这是其吃饭的法宝怎么可以轻易的示人呢?

       对于中国证券市场上那些个活跃的券商来说,更多的可能还是水平问题,我们不需要多说其它的,只需要把那些券商们每年年末对下一年度市场所做的分析事后再拿出来对照一下看看就知道他们有多么的不靠谱了。不过,这并没有妨碍到这些券商每年一度的“盛会”的表演,这已经成为其保留节目了。现在固然也不会例外,目前便正是他们表演的时候,因为2018年马上就要到来了。 至于说到2018年的长牛市问题,投资者绝对不要当真,听听即可,甚至不听也罢。

 

机构调仓洗盘基本结束 2018年将是长牛起点http://finance.eastmoney.com/news/1370,20171211811133492.html 

正在读取...
个人简介
说真实的话,做诚实的人。  “读书即未成名,究竟人高品雅;   修德不期获报,自然梦稳心安”
每日关注 更多
王红领 的日志归档
[查看更多]
赞助商广告