现货黄金反击号角吹响,剑指千二

朱宁杰 原创 | 2018-10-11 16:47 | 收藏 | 投票
关键字:黄金 
  昨日行情回顾
  
  昨日(10月10日)黄金行情正如朱招杰所判断那样,黄金行情在白天亚盘时行情波动不大,一直在90附近波动,在欧盘快结束时金价下跌至85这一线,这也正如朱招杰在文章中所说一样,黄金下探1185这一线时,可以大胆做多,上看1193-1195这一位置,行情也正是这样走出的。
  
  消息面解读
  
  今日美联储官员布拉德发表言论,表明美国GDP增速让人惊喜,但美联储并没有为此加快加息的进程,经济上行带来的惊喜使得美联储可以继续货币政策正常化的进程,政策利率已经处于一个很好的水平。这一消息利空美元,利多黄金,黄金的避险因数得以提升。近段时间美国中期大选,美股,美元的大跌,特朗普继续抨击美联储加息不好,美国恐慌指数飙升至4月来高点,这一些消息都会利多黄金。朱招杰认为黄金短线上终将冲击一波千二。
  
  技术面解析
  
  从日线上看黄金连续两日以阳柱收线,昨日黄金下探,下探不破新低,黄金空头就很难延续。布林带中轨、下轨之间波动,5、10日均线出现死叉迹象,KDJ纠结有向金叉趋势。朱招杰个人认为如果没有破1180这一下方阻力区间,那近期就是低多为主,不要盲目追空。
  
  从四小时上看,布林带开始缩口,黄金在布林带中上轨之间波动,MA5、MA10金叉开口向上,MACD多头占优,KDJ金叉开口向上。上方黄金阻力点200日均线1198这一线,突破的话,黄金将会冲击千二,下方1190这一线,将是一个支撑点,再下方就是1180-1182这一支撑区间。今日朱招杰个人建议低多为主。
  
  黄金策略
  
  策略一:黄金1188-1190多单进场,止损4美元,目标1196-98,击破则看上方千二。
  
  策略二:黄金1196空单进场,止损4美元,目标1190.
  
  文/朱招杰
个人简介
从事现货黄金、现货白银、原油投资理财业务咨询,指导;免费提供模拟账户实战演练;提供交易系统安装;使用方法的讲解、维护;每日行情分析和操作建议咨询。
每日关注 更多
朱宁杰 的日志归档
[查看更多]
赞助商广告