0.86元想卖出1.8亿股,傻子才会买?

袁太辉 原创 | 2019-11-12 10:12 | 收藏 | 投票
关键字:傻子 卖出  0.86元 1.8亿股 

 0.86元想卖出1.8亿股,傻子才会买?

       今年由于财务造假遭遇遏制,面值退市股就成为一道亮丽的风景线,而面值退市股就是股价连续20个交易日低于一元者,显然面值退对低价股群体形成了极大的冲击。

    而低价股群体又往往成为垃圾股的代名词,其基本面都比较差,而且还存在股票质押问题。

    股票质押就导致大股东并非真正的大股东,即并非实际控制人。

    无论是贾跃亭,还是肖文革们。从大股东名录上看,他们是大股东,但他们早已经实现股权质押,套现跑路啦。

    或许正是这种名不符现象,导致上市公司大股东们(无论真、还是假)最终纷纷选择弃逃,任由股价随风漂荡,直至面值退市。

     但在真正走向面值退市前,各公司还是玩了一些手法:比方注资说、增持说、重组说等等。但最终还是走向了面值退市。

    面值退,从根本上讲,属于上市公司得了肝癌晚期之类绝症,生命已经耗尽了!

    今天,我们看到了一支面值退:华业资本。

    该股跌停封单高达1.8亿股,股价0.86元!

  0.86元,对于一支面值退来讲,将在整理期就可以跌至0.2-0.3元;显然0.86元是不是真的太贵了。

   面对0.86元的面值退股,除非是傻子,才会去买的!

个人简介
理财八卦:摆脱基本面、政策面纠缠,结合延长法、RSI法、常规波幅法八卦未来理财品种价位高低。 QQ332377473。
每日关注 更多
袁太辉 的日志归档
[查看更多]
赞助商广告