锐减70%、但不妨碍网购魅力,与全是38MM宽的?

袁太辉 原创 | 2019-11-14 09:56 | 收藏 | 投票
关键字:魅力 网购 锐减 70% 38MM 

 锐减70%但不妨碍网购魅力,与全是38MM宽的?

       今年双11,天猫以2684亿的销售水平再度创造了辉煌的业绩。感觉这数字就像中国的GDP一样年年往上窜?

    而今年双11,我的购买力仅达前两年的30%,锐减了70%

    这种锐减,并不表明双11购物不好,而是俺的需求已经达到了饱和?并不能因为你的直播播得好、促销力度具有强大的诱惑力我就疯狂的买回家吧!

    不需要的东西,买回家就是垃圾。

    其实,我在双11之前还真从网上买过垃圾袋之类,因为它有我所需要的款式、大小、厚度等等。

    总的说来,从历史网购的经验来看,网购的魅力是无穷的,那是因为可以买到自己所喜欢的款式、价位、产地与品牌等等。

    至于同款、同地、同质产品,网购或者是双11网购是否具有较大的优惠力度?从宣传力度还是网购体验来看,是具有较大的优惠力度。但从买者不如卖者精来看,优惠力度到底能达到多少,这真是一个未知数?

    因为,通过历年的双11网购或非双11网购或者商场购物去看同一品牌的售价,并非能达到30%以上,除非是真正的清仓价?

    今年的双11,不知是从京东买还是从天猫买,反正把想买的东西都放进了京东的、天猫的购物车里。

    然后询问细节,结果发现天猫所有的腰带都是38MM宽的(至少在我询问的那几家里),客服还告知我这都是标准尺寸,殊不知个别裤子宽度用不了38MM的?最后因为腰带问题放弃了天猫购物,而彻底转为京东购了...

个人简介
理财八卦:摆脱基本面、政策面纠缠,结合延长法、RSI法、常规波幅法八卦未来理财品种价位高低。 QQ332377473。
每日关注 更多
袁太辉 的日志归档
[查看更多]
赞助商广告