被用脚投票的垃圾股玩翻番,那也是顺势而为!

袁太辉 原创 | 2019-12-19 13:49 | 收藏 | 投票
关键字:投票 翻番 顺势 垃圾股 用脚 

被用脚投票的垃圾股玩翻番,那也是顺势而为!

    今年有几支垃圾股实现面值退工作(从目前来看,今年应该止于退市华业),专家们就讲是投资者们用脚投票的具体表现。

    垃圾股通常是指那些管理不善、嬴利水平低下,最终成为ST*ST、直到退市去三板的公司等等。

    但是垃圾股们虽然有被用脚投票的窘况,但不乏实现翻番的个股存在,这种翻番那也是顺势而为之结果,因为创业板近期已经创出了年内新高至1807.95点,而超越了今年4月份创出的1792.03点。

   先前实现翻番的长生退,虽然它处于整理期交易,但也从0.39元涨到了0.80元上方;*ST莲花从1.22元涨至今日的2.92元;*ST鹏起在处于面值退前夜0.81元处企稳、然后又通过连续涨停的方式奔向了1.6元,明天实现翻番应该不在话下。

   垃圾股翻番,表明市场的涨呈现出多样化特点,但垃圾股翻番应该归为超卖后的必然结果;也同时表明庄家们巧妙地利用了面值退概念对散户进行绞杀,当有了足够的低廉筹码后又开始拉升。

    其实,由于中国巨大的人口量,区区近4000家上市公司是无法满足中国股市需要的,故而讲垃圾股翻番是具有一定的市场地位的;而壳资源应该讲在相当长的时间里仍然具有存在的价值的,虽然管理层隆重地推出了科创板。

    因此,中国超级垃圾股像机构们所标定的公允价值归零至少在目前阶段实际上是不可能实现的,虽然可能最终去了三板!因为到目前,整理期最低低至0.12元,而老三板最低低至0.17元,但它们离归零还离得好远、好远的...

个人简介
理财八卦:摆脱基本面、政策面纠缠,结合延长法、RSI法、常规波幅法八卦未来理财品种价位高低。 QQ332377473。
每日关注 更多
袁太辉 的日志归档
[查看更多]
赞助商广告