非专业投资者个人分享,交流经验,提高收益率

张腾元 原创 | 2019-12-24 15:51 | 收藏 | 投票
关键字:投资 
       首先我先说一下我是一个在校大学生,学的专业也不是投资,我只是说一下我都投资经历,请喷子不要乱喷,还有我不是专业,不要说看到我这样投资你也跟着这样投资,我不是专业的,我这个只是分享经验,我不知道我这个适不适合学习。
       我现在靠这个自媒体一个月有几百元的收益,加上我之前当兵的退伍费,我现在的投资有着几个方面,工行一个货币基金(保本和应急用),股票京东方和方正科技,一些黄金和白银的一些装饰品或者说是首饰,白银是银条。
      我为什么要这样投资呢,收益一个货币基金保本和应急用我购买了五万元的,现在收益有一千多元了,不能说大面积都买了黄金和股票了;股票我买了刚几千元的,一般都是每个月自媒体收益到帐后,出去平常花销,能省二三百元,差不多两三个月就能够买一手京东方,股票的涨跌我不在乎,我只选择几个比较不错的公司,然后就是一直买。
       京东方我个人感觉这个屏幕是占据市场很不错的比例,现在科技时代,屏幕可以说是一个必需品了,可能说京东方不如三星,但是在国产公司里边京东方可以说是最好的;歌尔股份做耳机是在世界有名的,甚至说有一些苹果的耳机都是这个公司生产的。方正只是我看到是北大的才买了几笔,股票目前京东方盈利有一百多元,方正亏损有三四十元,歌尔股份只是我下一步购买的一个股票。
      黄金我买了有三千多元,至于说有多少可我还真没算过,白银买了有五斤多了,我买黄金和白银也算是一种个人喜欢,投资的倾向不多,我这个是买的实物,不是纸黄金白银。
       这些知识我个人的一个投资方面的一些方向吧,我这个只是说个人见解,我也不是这个专业的,可能不适合大家学习,只是说一个交流。
个人简介
我自己学的专业和金融有点接近吧,对于金融的了解也仅仅是这个方面的,经验很低的,发的文章就是我自己或者说我感觉不错的一些文章。
每日关注 更多
张腾元 的日志归档
赞助商广告