错误的经营,误导了一个行业的信誉

李红丹 原创 | 2007-10-12 10:21 | 收藏 | 投票

错误的经营,误导了一个行业的信誉

李红丹  2007/10/10

恐吓销售,不知道大家如何感受.其实这种销售方式,是一个尽量避免少用的方法.但是,有人却将这个方法普及化广泛化.甚至开始神圣化,让业务员觉得自己的恐吓是合情合理.将他们所有的客户成为他们的靶子.

曾经,因为第一次使用,让这个产品红遍全国;也让销售业绩诳升.但是,当已经过去几年后;这种方法却被后面一批又一批只懂得死搬硬套的人将方法泛滥化.

他们的客户群,我们这些无辜的人们成了这些无知、以及素质有限的业务员们的靶子。

每天都要接N个来自这些无知又愚蠢的人的骚扰电话。每天要忍受这些无知的年轻人无礼的恐吓以及无礼的冒火。

我真替这个行业感到悲哀。

一个行业的信誉就这样被一些愚蠢的人们生硬的搬套曾经偶然成功过的笨办法,来这样无情的践踏自己行业的信誉以及自己的信誉。

我为自己每天接听这些无聊的电话恼火。更为这个行业这么纵情的自我毁灭恼火。

请有关人士来拯救这些无知的人。也帮我们好好清理下噪音。

个人简介
我思,固我在! 做一位行走在这个时代智慧前沿的女性!
每日关注 更多
李红丹 的日志归档
[查看更多]
赞助商广告