海内外风水学者来赣州交流杨公古法风水

曾祥裕 原创 | 2007-12-10 17:56 | 收藏 | 投票
关键字:风水 
  海内外风水学者来赣州交流杨公古法风水

  曾祥裕循循善诱深受好评

 
  赣州因杨筠松而闻名世界,赣州有不少杨公风水作品而受风水研究者的关注,赣州因有传承正宗杨公风水的明师而受到风水爱好者的追捧。近来,又有一批海内外风水爱好者和研究者来到赣州与赣州风水养生堂曾祥裕结成师徒和学友关系,曾祥裕以丰富的风水理论和实践经验将杨公风水古法深入浅出地展示出来,让听者眼前为之一此前不少困扰心中的迷惑问题尽一一化解。左图为曾祥裕与马来西亚学者杨钦文\深圳民俗学者龙辉以及学员考察赣县风水.右图为曾祥裕现场指教学员考察古宅风水以及同学者切磋风水技法。

  
个人简介
自小深得祖传风水和中医薰陶,中医养生与杨公风水集于一身,与著名风水学者程建军结为学友,具有丰富的风水布局和中医内科经验,为帮助众人趋吉避凶不辞辛苦,奔波在祖国各地,希望用一技之长为促进人类和谐相处,天人合一而服务!
每日关注 更多
曾祥裕 的日志归档
[查看更多]
赞助商广告