上海罗孚展览工程有限公司

付东山 原创 | 2010-11-12 14:26 | 收藏 | 投票
    上海罗孚展览工程有限公司专业为品牌连锁企业销售终端进行个性化设计、工业化生产、现场拼装化施工的专业整体服务,结合国际最新的商业道具设计理念――模块化、拼装化,并以国际公认的拼装理论及工艺标准进行工业化生产,力求为品牌商提供完善的一站式服务。
    公司不仅有较强的设计力量,还在嘉定工业区虬桥工业园拥有占地5亩的标准厂房,配套齐全的机械设备。拥有若干多年展柜厅房生产制作经验的技术工人,组合而成的制作小组更是强强联合,充分保证了质量和时间。另公司有专业质量员全程进行质量监督,从开料制作到安装结束全程跟踪。
      
公司成立多年来,所积累服务的有众多国内外知名品牌,如鄂尔多斯波司登皮皮狗 莱茵奈拉夏贝尔斯琴红人非尚可樱百丽森达等等。公司还为汇金百货、百盛、巴黎春天、时装公司、新世界等商场进行系列品牌的统一装修服务。
       
公司制作的展柜厅房作品遍布上海各大商场和卖场,以及外省市的众多商场。如新世界、八佰伴、金鹰、六百、太平洋、港汇、巴黎春天、汇金百货、百盛、永安、时装公司、久光等等

付东山 的近期作品

个人简介
。在一个商场动乱的年代,我依然矗立于商场。
每日关注 更多
付东山 的日志归档
赞助商广告