上海卓跃推出“中小净水企业营销咨询标准化解决方案”

庞亚辉 原创 | 2010-12-27 19:34 | 收藏 | 投票

打破小企业不能与咨询公司合作魔咒——

上海卓跃推出“中小净水企业营销咨询标准化解决方案”

 

伴随2011新年的到来,上海卓跃营销咨询传播机构www.ezhuoyue.com)一举打破固有的“小企业请不起咨询公司的魔咒,在全国智力咨询服务行业率先创新推出“中小净水企业营销咨询标准化解决方案”。该方案一经推出,立即在终端净水行业产生较大的反响,电话咨询、登门拜访以期望上海卓跃咨询公司能及时为其提供服务的客户络绎不绝!

上海卓跃作为中国水处理行业较为专业的第三方营销咨询服务机构,近年来服务了包含世界500强、上市公司、民营企业在内的多家水处理及终端净水企业,全力协助企业快速构建营销、市场、品牌、传播等平台,推动所服务客户获得了爆发式发展,其中所服务的客户亦获得了风险投资机构的青睐,纷纷登门商洽入股推动在资本市场上市事宜。

在业务沟通过程中,卓跃咨询机构接触大量准备进入、刚刚进入和已经进入但却依然处于迷茫期的中小企业或经销代理商急切需要咨询协助的心情,他们希望通过卓跃机构能够更深入的了解行业、寻求企业健康、持续、快速的发展路径,寄望卓跃机构能够协助其构建较强的营销执行力和实效的业务拓展能力。但是,鉴于中小企业自身受到资源、环境、条件等诸多因素的限制,绝大多数企业都担心以常规的方式邀请咨询公司为其提供服务但无力承担费用的窘迫心理。

针对上述企业的现实需求,为避免中小企业不走弯路的同时选对方法快速发展,共同助推中国终端净水行业发展,卓跃咨询机构于日前特别组建中小净水企业营销咨询事业部,为企业量身订做系列标准化服务解决方案。方案共分为“喜兔好运来”入门版、“玉兔蟾宫笑”标准版、“卯兔耀中华”豪华版三大系列,每一个系列均对应包含向客户提供的服务项目数量和服务涵盖的内容及服务价格等事项。通过该三大标准化服务解决方案,客户可以结合自身的发展阶段、具体需求和支付能力,直接、清晰地进行服务采购匹配,不仅节省双方的沟通成本,更使企业清楚地知道能够获得哪些帮助,拥有什么营销咨询成果心中有数。

此次推出的三大标准化营销咨询解决方案,是上海卓跃结合多年企业服务经历,分析总结中小净水企业及初入行企业实际需求,针对具体企业不同发展阶段,创新推出的有差异、阶梯型实战、实效、超值的组合式标准化服务解决方案。希望借此,从最初的企业现状盘整、思想的引导到企业运营支持,卓跃咨询能够帮助广大中小净水企业快速了解行业,快速入门,快速找到方法,快速获得发展。

在“中小净水企业营销咨询标准化解决方案”推出之前,卓跃咨询曾经对宁波、北京、深圳、上海等地的中小终端净水企业做了系统的调查,普遍对该方案给予了较高的预期,认为能够协助解决行业内千万级以下企业所面临的苦恼,具有极大的营销方法、营销思路和正确行业发展的积极指导意义。

“我们所推出的营销咨询标准化解决方案,是一个相对标准化的概念,并非所有方案放之四海而皆准,任何企业都可以用。卓跃只是把所服务的内容和条款更加的细化,进一步明确了服务范围。”上海卓跃营销咨询传播机构首席咨询顾问庞亚辉老师特别强调,“这也就是我们在推出该标准化服务方案中,三大系列解决方案都强调要对企业进行深度访谈并出具企业诊断报告的原因,只有对企业营销模式、管理制度、产品技术、生产管理、公司背景、未来规划、团队构建、企业家思想等有了深入的了解之后,卓跃咨询才能够在标准化的基础上为客户提供个性化、针对性、独特性的服务。”      

              (卓跃新闻中心)

套餐下载地址:

卓跃咨询官网:http://www.ezhuoyue.com/nkbgopen.asp?id=354

个人简介
上海卓跃营销咨询传播机构首席咨询顾问。营销咨询、家电问题研究、品牌塑造与危机管理、净水行业专家。品牌中国 “十大品牌专家”、武汉大学危机研究所专家、价值中国专家、东方卫视特约专家、多家企业顾问。著有《考验:危机管…
每日关注 更多
庞亚辉 的日志归档
[查看更多]
赞助商广告