你的广告销售业绩15大倍增技巧

彭小东 原创 | 2015-12-22 11:39 | 收藏 | 投票
关键字:技巧 业绩 广告销售 倍增 

              全球华人总裁卓越行销力暨中国广告媒介行销培训第一人,品牌竞合力暨切割领导力艺术创始人兼总教练彭小东导师在最近的《广告销售卓越精英训练营》课程中与大家分享,广告销售的关键目的就两个字:成交,但是如何成交?成交的技巧策略和方式方法有哪些?这的确是值得我们思考,那么又是否有业绩倍增的技巧?彭小东导师根据自己多年的广告销售成功经历跟大家分享以下15大技巧:

  

  1.感性说服力

  广告销售洽谈及商谈中,顶级广告销售员敢于释放自己的情感,其说服力达到了一个很高的水平;而失败的广告销售员缺乏情感表达能力。

  2.冷静占领先机

  顶级广告销售员处于逆境时(比如受到客户异议或是对价格存有异议时),由于本身的自信心与创造力他们总是能够保持冷静,集中全部精力找出解决客户异议的最佳办法;而失败的广告销售员却更担心失去订单,他的不安与紧张情绪也影响了客户。

  3.无声的知识

  顶级广告销售员储存了丰富的书面知识与实践经验,在任何情况下他都能找到最佳的并且已经通过验证的策略;而失败的广告销售员只能想到一些最基本的策略方法和技巧

  4.回忆实现证明

  顶级广告销售员在困境中(比如遇到艰难的合约谈判时)首先会想到的是过往成功的广告销售事例,这些都证明了他的能力;而失败的广告销售员在这种情况下更多想到的是过往失败的例子。

  

  5.信任的力量

  顶级广告销售员永远信任自己,信任自己的媒体创意也信任价格客户带来的使用价值,他们能够把这种信任之情传递给客户;而失败的广告销售员既不能特别认同他的职业,也不能认同他销售的广告

  6.协调一致

  顶级广告销售员寻找的是那种个人能力与职务要求完全符合的工作,这样他就会把工作当做一种使命;而失败的广告销售员选择销售这个工作更多的是因为偶然,事先并没有认清自己的优势与劣势。

  7.办事果断

  顶级广告销售员要尽快取得成功,他们会马上开始应对最为棘手的工作(比如联系新客户);而失败的广告销售员却会选择所有可能的手段(比如电子邮件攻势),避开那些棘手的工作。

  8.创新理念

  顶级广告销售员要与众不同,因此他们总是会考虑全新的、创新性的、不同寻常的新的行销力策略;而失败的广告销售员即使是在多变的市场环境中仍然因循守旧,不能灵活应对。

  9.全力以赴

  顶级广告销售员给自己树立目标并且会坚定不移、随机应变、勇往直前地实现这个目标;而失败的广告销售员总是梦想着成功,却不能振作精神付诸行动。

  10.感情基础

  顶级广告销售员首先擅长与客户建立长期良好的合作关系这门艺术(很少靠夸夸其谈);而失败的广告销售员却认为劝说客户最为重要。

  

  11.自我劝告

  顶级广告销售员懂得在困境中(比如遭遇一系列失败的打击)通过乐观的内心对话去鼓励自己采取积极的新方法,认清新机遇;而失败的广告销售员却因为悲观的内心对话使自己陷入沮丧与放弃的情绪之中。

  12未来热情

  顶级广告销售员主要着眼于未来,对未来的发展很敏感,他的这种意识使顾客们也满怀热情;而失败的广告销售员却习惯性地与顾客只谈过去或现在。

  13.自身新能力 顶级广告销售员会自己出资学习新知识、新本领,从而掌握未来的新机遇(比如投资于专业的设备);而失败的广告销售员即使是对公司提供的免费进修机会都心存怀疑。

  14.人价值

  顶级广告销售员在与客户进行过三、四次面谈之后,就能让客户了解他的能力与可靠性(也就是他的价值所在),从而重视与尊重他;而失败的广告销售员因为不能证明个人能力而被客户归于水平一般之列,得不到特别的重视。

  

  15.自我掌控

  顶级广告销售员能够相对容易地战胜失败,因为他们不是能够从中汲取教训就是能够控制成功率;而失败的广告销售员却把失败看做是个人命运的打击,放弃了以不断控制成功率为导向的策略......(未完待续,更多精彩尽在彭小东导师的现场精彩演讲,彭小东导师:《不懂行销力,如何当领导》,《一本书读懂大数据营销》等畅销书作者,中国广告媒介行销培训第一人,全球华人总裁卓越行销力导师,品牌竞合力暨切割领导力艺术创始人兼总教练;中华传媒行销力学院院长(筹),中国民营企业大学校长(筹);媒无界网,行销力网创始人兼总顾问,中国广告销售神奇教练,中国传媒营销教父,曾有过个人一天签订三张广告销售合同,三个月完成全年销售任务等成功广告销售,传媒营销经历;现任香港行销力国际控股集团,行销力传播董事长,中华广告媒介行销力研究院长等职;行销力国际控股集团五大业务板块:品牌管理,广告传媒,咨询培训,资源整合,资本运作!五大品牌全球运营中心:行销力---行销问题到此为止!媒无界---传无疆,媒无界,达天下!核心竞争力---超越竞争对手的优势能力!总裁智慧---智慧.智造.智力!竞合力---竞争.合作.共赢!VIP咨询QQ:1905684033 Email:pxd_2006@126.com VIP专线:13076066155 13980042148

个人简介
中国企业管理培训十大名师, 中国广告传媒培训第一人, 全球华人总裁卓越行销力培训导师, 品牌竞合力暨切割领导力艺术创始人及总教练;
每日关注 更多
彭小东 的日志归档
[查看更多]
赞助商广告