自然离不开倍增 市场少不了直销

刘玉清 原创 | 2017-11-30 19:00 | 收藏 | 投票
关键字:直销 市场 倍增 

  细胞倍增,我们才能看到活着的生命。年年不断通过倍增种植水稻,才能有源源不断大米吃。倍增养殖,才有鸡,猪,鱼,羊等交易。其实有生命物质都是通过倍增产生的。无生命物质通过倍增结合转换变动。植物倍增,才有森林,有草原;水汇聚倍增,才有小溪,河流,湖泊,大海;人类自身倍增,才有群体部落,有了现在社会。

  物质倍增。有了矿产,油田,可燃冰;我们吃的,穿的,住的,用的,都是不同形式倍增得到的,并倍增有了人类生活的能源和资源具体应用;信息倍增。有了思维活动。如交流,学习,教练,应用,创作,创新;有了宗教信仰。如风俗习惯,节日活动,传承社会活动,连续组织内外活动,佛教,道教,儒教等行为信念;有了文化活动。如书法,唱歌,舞蹈,棋艺,杂技,曲艺,相声,小品,电视,电影,读书,茶艺,酒会,报社,杂志,互联网,创造发明,知识产权等;市场营运活动。如集市,商业服务,市场,商场,期货,金融,贸易,外汇,股市和债券,电商,国际活动;能量倍增。有了工具,机械,机器人,技艺,科技;有了领导,教练,导师,名人,网红,专家,院士;有了伙伴,团队,团体,组织,多组织多系统集团,国际,世联;有了电话,手机,互联网,物联网;有了个人认识,学习,应用,创新,觉悟,个性道悟,行业大师;

  万事万物离不开倍增。如果不倍增,就没有变化。如石头,几乎天天不变,只会随时间变小,绝对不会变大。打工者不会成为老板,微商不会成为云商老板。农民不会成为专家,工人不会成为工程师,商人不会成为商业大咖,老师不会成为教育家,军人不会成为军事家等等。

  市场少不了直销。直销的核心是倍增,系统生发,利润共赢,资源共享。市场缺不了这些,少不了直销。市场没有了直销,市场没有了生存,没有了生发。就如人没有倍增,系统生发,内外共赢共享,没有了一切可能。就如死人一样没有什么区别。

  市场直销是多种多样模式存在的。一点生发多点。原始直接交易活动。产生一次性服务,或者消费,重复性和分享性消费,或者服务无法长久,做一天,有一天收入,财富倍增困难。一面生发多点。有多个团队的企业,有系统,有制度,有文化,有实力,有产品,有内外多个团队组织活动。多点形成网与外界多点交易活动。实现多系统和多维度宣传,推广,沟通成交。这样能够实现财富倍增。一面生多面。有地区分公司的企业集团公司,或者连锁经营加盟的企业发展集团公司。产品,服务,管理,系统等都有品牌效应,财富倍增自然拥有更多优势。多面生发多面。立体生态国际化集团公司。有美国的直销A公司,中国的直销B公司。具备三大生态独一无二个性优势。一、长久共赢共享模式。返现消费致富,推广倍增世袭保富,人性力量成长创富,文化正能量德富,系统自然良性循环生富。二、系统自然多维共赢共享模式。方方面面正常人性需求联合在一起全生态经营管理服务模式。高品质品牌产品开发和市场需求开发,行业联合系统全面循环营运,线下实体,线上活体,异业联盟生态市场模式,科技全能应用手段,市场共赢共享良性循环生发大系统。三、自然共赢共享的奖金制度。消费返利保证,推广他人消费收益,推广提成,销售对碰奖励,领导分成奖,排队站位静态奖,其他给力的保险奖,旅游奖,业绩奖,全球分红股东奖等。

  市场直销最终目的:共赢共享人性力量和人性需求正能量。低门槛创业,消费致富,多人脉应用,网络大学,团队交流学府,个性特长潜能整合,生发独一无二的项目团队,成交大量专业人才群体等。特别是解决现实生活创业,就业,创新能动被动局面,改变社会不良思维,观念,思想,心态,心境,人生态度,没有生命力活力的信仰,正能量无法自然价值观,内外限制心灵灵动。

正在读取...
个人简介
我热爱成功心理学,研究个性心理成功
每日关注 更多
赞助商广告