个性目标2

刘玉清 原创 | 2017-12-21 14:11 | 收藏 | 投票
关键字:个性 个性目标 

  专一个性目标实践,感悟个性世界。人的一生难得为一个性目标实践,也难得拥有个性成就。因为一得一,这个一就是专一,个性专一,创造个性一,拥有一感悟,感悟个性世界。我们常常犯错误:力量作用目标成长同性,没有个性意识,只有同性行为,其力量作用目标上为了同性目标规则来限制自身个性没有其他需求。这样同性操纵我(我们)的一切,其结果没有新力量作用目标,没有同性上发现个性,没有个性维持的一切可能。其实我们应该做到:1.力量作用目标成长个性。不管什么力量作用目标就行,自由成长个性;只有力量作用不同目标,个性方式不求相同,其同性是个性过程(个性体检和个性拥有)系统个性成长。2.目标个性创新个性力量。从目标上获取个性创新,即认识个性,需求个性,共赢个性。3.个性目标拥有确定个性信仰。个性目标明确,拥有确定个性主义。(1)个性体验,个性拥有。如果针对个性目标。我们的行为不对不错,只有进行个性体验,明白对或错;我们的行为是错误的,只有进行个性体验,探求新的可能;我们的行为是正确的,只有进行新的个性体验,创造新的可能;个性体验要做到第一体验,做到第一就是最好。独一无二最有价值,有一,有了一切……个性体验,要征服体验,超越自己,超越外界。书中有:能面对死,就能面对任何困难,人永远只会被自己打败,一定能,就能创造可能……个性体验,要个性方向体验。书中心得:方向比力量更重要,改变过程,改变结果,理由不是目的,方向才是目的,成功一定有方法,才能想出方法,问题问对问题,问更好的问题……〈2〉个性领导,个性创造。我们的内心决定外界,不是外界决定内心;我们的个性作用外界,不是外界作用我们的个性;我们的独特性支配外界,不是外界支配我们的独特性;个人个性,团体个性,目标个性,市场个性,网络个性,等个性不能个性领导,无个性,无创造,无个性创造。反之。个性领导个性,才能个性创造。这里指内在个性领导外界个性,一个人在众人眼里一无是处,但只要他有一样独特个性,让个性作用个性目标,其就变的伟大。大量社会案例证实真正的成功是独特尊一个性成功。(3)个性互动,个性享有。个性互动:内个性和外个性相互作用对立统一形成共同个性目标;个性享有:在互动过程中个性快感享受和拥有。个性互动,个性享有,在个性实践基础上进行感动,共赢融会。〈1〉个性目标外互动。很多人在个性成功或个性失败后,信仰自己的个性是真理,拒绝个性目标外个性互动,执着“个性”目标。没有明白个性目标外是为个性目标内作用服务的,不管什么互动,能作用个性目标就行。〈2〉个性目标内互动,很多想从外界寻找自己想要的,没有明白外界个性来自内在个性,个性目标内决定个性目标外;〈3〉个性目标内外互动。很多人可以个性目标内索求,可以个性目标外索求,不明白个性目标互动是建立在在内心和外界,内部和外部,个性和同性……对立统一基础上索求。

  坚持一个性目标使命,创就个性人生。有些人以外界目标为主,不以外界个性作用内心确立个性目标,不以内心个性整合外界明确个性目标,内外个性不求变动明悟个性目标;有些人内心目标为主,不以内心个性作用探求个性实践创新个性目标;有些人以内心个性共赢外界个性领会个性目标;有些人以内外目标为导向,个性方向外导向,外发现个性目标;个性力量应内外,导向内外共赢,创造个性目标;〈1〉个性使命就是个性明确。战略境界明确决定个性目标大方向趋势发展。个性思想和个性人际关系决定个性成功。成功人的思想和人际关系可以使我们越来越成功,顺应时势的人容易成功,尊爱自然法则的人可以掌控自身命运。战术细节明确决定个性目标小方向支配大方向。先明确目标个性,再明确目标人个性和团体个性,再明确目标市场个性,最后明确个性相互共赢过程中个性具体方向和相互交换特性:明确人的特性支配个性目标的特性,目标特性活化人的特性;〈2〉个性坚持就是成功。别人能成功的项目,你能成功,不算个性成功。别人成功的项目,你能成功,不算个性成功,别人不能成功的项目,你能成功,才是真正的个性成功。每个人针对目标不一定能坚持,针对个性目标一定坚持成功。个性目标坚持是个性心的坚持,没有个性心的坚持,是痛苦的,乏味的,无趣的,靠毅力自残方式坚持不了长久的。反之,让潜意识在如梦畅游形成习惯自然力量坚持长久。个性心理坚持原理:让自然个性作用内心核心特性,作用内心个性习惯,即让个性思想,情感,感觉等和内心主导个性相互共赢;〈3〉个性适度就是个性拥有(以个性自然个性拥有。如个性存在的才能个性拥有,个性自由的才能创造个性拥有;个性快痛感感悟的才能个性拥有;个性充实激励的才能个性拥有;个性富有快活的才能个性拥有;个性共赢的才能个性拥有)。个性适度,不是我们想怎样就怎样,实事上是不可能的。因为除了主观因素,还有客观因素制约。就算主观能控制,但客观是控制不了的。适度就是主观只能共赢客观,适度就是主观只能自然服务客观,个性适度则是个性主观适应,适合,适好自然个性;个性要适应,适合,适好社会市场个性,个性要适应,适合,适好个人和群体心理需求个性;个性适度则是内外个性作用自身自然个性。其包括:客观需求,外界自然个性需要,自身自然个性要求。

刘玉清 的近期作品

个人简介
我热爱成功心理学,研究个性心理成功
每日关注 更多
赞助商广告