管理模式:支持商业模式的企业高层管理模式创新设计

金超 原创 | 2018-10-11 14:13 | 收藏 | 投票

企业一手抓经营,一手抓管理;经营(商业模式)提高销售额,管理(管理模式)提高利润率。

市场瞬息变化!商业模式需要升级,管理模式需要转型!

在供给侧改革的商业模式转型期,面对加速变化的新环境、加速更新换代的新的员工/合伙人群体,很多曾经行之有效的管理模式加速过时、失效,甚至适得其反。面对新时代的热点问题,企业如何与时俱进、设计新的系统策略,实战有效地取得绩效的再度突破?

经济下行的危机伺伏,面对复杂的社会环境和迭代的员工群体,企业家如何越过传统管理模式的误区?如何抓住管理转型的核心?如何设计激励个体成长共赢的路径?如何规避风险、追求团队的多赢?如何有效凝聚合伙人的愿景和利益?如何整合内外部资源,设计企业革命性、无边界扩张的新模式,打造企业的基业长青?管理模式如何真正过渡和落地…这些都是当下企业家急需解决的问题;刻舟求剑、沉迷于失效的过去,只会贻误宝贵时机!

融合多年实操经验,以实用性为出发点,提炼规律、组合工具,站在企业家立场上阐述企业商模与管理创新配合的设计方法;以企业家关心的核心高管有效管理为主线,鲜活阐述激励主体的界定、管理流程的再造、部门激励的优化关联、团队到合伙人的激励过渡、利润发掘的全面升级等实战策略;兼顾系统性和方法论,又结合大量实际案例,以“理论联系实际、讲授与案例相结合、互动式推进”为宗旨,通过科学、前沿的课程组合,为企业学员提供管理创新和利润优化的方法论,支持企业商业模式与管理模式升级的双跨越!

个人简介
本土企业商业模式设计落地知名专家 ;“商业模式bmc云在线专家诊断系统”(专利) 创建者; “商业模式6r模型”创建者,“企业创新6i系统”创建者 电话:15010069642 qq:932103682
每日关注 更多
金超 的日志归档
[查看更多]
赞助商广告