省委党校(甘肃行政学院)举行创建全国文明单位推进会暨表彰大

张晓甦 原创 | 2019-10-14 16:01 | 收藏 | 投票
关键字:信息 

  9月27日下午,省委党校(甘肃行政学院)举行创建全国文明单位推进会暨表彰大会。常务副校(院)长刘进军出席并讲话,副校(院)长管怀义、孙秉文、辛焕新、杨忠、杨文福,二级巡视员刘亚桥出席,会议由副校(院)长袁凯主持,省文明办副主任李文龙、省直机关文明办调研员宋学琪到会指导。

  刘进军在作总结讲话时指出,校(院)开展创建全国文明单位工作,是深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神的实际举措,是推动建设特色、一流、高水平党校(行政学院)的重要动力,是巩固拓展校(院)精神文明创建成果的有力抓手,是巩固扩大“不忘初心、牢记使命”主题教育成果的有效载体。他强调,要充分认清开展校(院)创建全国文明单位工作的重要意义;准确把握开展创建全国文明单位的目标要求和重点任务;要切实加强组织领导,确保创建工作取得实效。他指出,我们要紧紧围绕建设一流党校(行政学院)、打造一流队伍、培育一流作风、建立一流机制、创造一流业绩这一总体目标,把创建全国文明单位与机关党的建设结合起来,与“不忘初心、牢记使命”主题教育结合起来,与主责主业主课结合起来,努力形成创建工作与其它各项工作有机结合,深入开展创先争优、创建文明(标兵)处室(教研部)、“五好”家庭、模范职工之家等各种形式的创建活动,激发干部职工开展创建活动的积极性,实现全校覆盖、全员参与,进一步提高创建工作水平,确保创建工作取得实效。

  最后,他说,创建国家文明单位,是我们共同的愿望,也是我们共同的责任。我们要以文明创建为今明两年各项工作的总抓手,积极行动起来,以饱满的热情和高度负责的态度,积极投身到创建工作中来。从部门做起,从自身做起,从小事做起,埋头苦干、努力奋斗,紧盯目标,扎实推进全国文明单位创建工作措施落实落细落小,为建设有特色、高水平、一流党校(行政学院)贡献智慧和力量。

个人简介
张晓甦,2011年参加国家公务员考试,考入甘肃省华亭县国税局(签订五年劳动合同),2014年10月—2017年12月任华亭县国税局安口税务分局副局长,2017年6月参加甘肃省直机关公开遴选考试,考入甘肃行政学院,现在甘肃省委党校(甘…
每日关注 更多
张晓甦 的日志归档
[查看更多]
赞助商广告