校(院)举行《年鉴》资料征集工作推进会

张晓甦 原创 | 2019-11-12 16:23 | 收藏 | 投票
关键字:信息 

  根据校(院)2019年度重点任务安排,为确保校(院)《年鉴》编辑工作扎实有序推进,11月8日上午,校(院)召开《年鉴》编辑资料征集工作推进会,副校(院)长袁凯出席会议并讲话,会议由研究室主任佘东明主持,负责《年鉴》编辑任务及资料征集工作的有关人员40余人参加了会议。

  会议首先对《中共甘肃省委党校2018年鉴》《中共甘肃省委党校(甘肃行政学院)2019年鉴》基本框架、编撰要求进行了说明,并对资料征集及任务分工作了详细安排。袁凯在讲话中要求,一要在思想上高度重视。《年鉴》记录了昨天的历史,具有存史、资政、育人作用,对于我们了解过去、把握当下、展望未来,具有重要的现实意义,我们一定要在思想认识上高度重视编辑工作。二要在编撰内容上实事求是。编成的《年鉴》是资料详实的工具书,要客观公正记录历史,在语言上做到准确精炼平实,不渲染、不评价、不修饰,用数据说话,用事实佐证。三要在编撰进度上把握时间节点。由于校(院)机构合并,《年鉴》编辑工作推迟,所有编辑人员应该认真负责,把握时间进度,积极向部门负责同志请示汇报,按期完成编辑任务。四要更加注重编辑质量。编辑质量取决于提供稿件的质量,每一位责任编辑及供稿人要摆着科学严谨、细致认真的态度,把编辑规范、原则、要求等搞清楚、弄明白,确保《年鉴》编辑工作做实做细做好。

个人简介
张晓甦,2011年参加国家公务员考试,考入甘肃省华亭县国税局(签订五年劳动合同),2014年10月—2017年12月任华亭县国税局安口税务分局副局长,2017年6月参加甘肃省直机关公开遴选考试,考入甘肃行政学院,现在甘肃省委党校(甘…
每日关注 更多
张晓甦 的日志归档
[查看更多]
赞助商广告